歌声的作文
“下面,请欣赏403班为我们带来的‘美丽的蝴蝶夹’。”随着主持人说的话,我越来越紧张了。
要知道,为了在“班班有歌声比赛”中取得优异的成绩,我们牺牲了所有本来可以睡午觉的时间,艰苦训练。
此时此刻,我有点兴奋,有点害怕,又有点紧张,因为,如果这一次演砸了的话,那么以前的所有努力就都功亏一篑了。
我深呼吸,想平复跳的飞快的小心脏。终于,我们走上了舞台,那一刻,我不再紧张,我想:该来的总会来的,与其逃避,不如去面对!只面对他,才有可能战胜它,克服它!加油!
表演结束了,主持人公布了最终的成绩:“403班最终成绩为——9、48分!取得了第一名的优异成绩,掌声!”“耶——!”我们欢呼起来,“我们的努力没有白费!我们得了第一!”
这次“班班有歌声比赛”中,我明白了——只要用心去做一件事,就一定会取得成功!