歌声的作文
我的家人很爱唱歌,而且歌声都很有趣。
我们都很怕我爸的歌声,因为那简直是鬼哭狼嚎,而他却自以为歌声很美妙,老是晚上在家里放碟子,还把话筒插起来,在家办ktv,害得我和妈妈晚上老是睡不着,还要用棉花把耳朵塞起来。爸爸,我想跟你说:你要为别人着想,大半夜了还唱歌,小心邻居投诉!
我妈喜欢唱高音,“那就是青藏高原……”听了妈妈的女高音,让我鸡皮疙瘩掉了一地。哎,我妈又开始模仿韩红的《青藏高原》了,她那不叫歌声,差不多是尖叫,如果她的高音一下子飚起来,准会把你吓得满屋子转圈。
我表姐喜欢唱流行歌,什么歌刚流行出来,她就马上学,她唱得可好了,亲戚们都赞她为“歌后”。我堂姐喜欢唱低音,她唱的低音歌,会让发怒的人心平气和,如果你觉得热,听她的歌可以降温解暑,那歌声仿佛把你从沙漠带到了绿洲。