歌声的作文
校园里的歌声真优美。
早晨,我走在上学的路上,一阵悦耳的歌声伴随着我的脚步,我的心情也愉悦起来。是谁在唱歌?哦,那是早起的鸟儿在为我歌唱。那歌声传遍了整个校园,唤醒了校园里的花草,听得花儿在向我微笑,树儿在向我点头。我的脚步也不由得欢快起来了。
上课了,清脆的铃声为我歌唱,提醒我马上进教室做好准备。到了跳广场舞的时间了,我们踏着那富有节奏的歌声跳起欢快的舞蹈,甩甩头甩去课堂上的疲惫,踏踏脚踏出时代的步伐。音乐课到了,那可是我最喜爱的科目啊!老师弹琴弹的真好,我真羡慕他。我以后也要学弹琴,还要学吹笛子,拉二胡,弹吉他……我们放声歌唱,歌唱我们敬爱的老师,歌唱我们美丽的校园,歌唱我们亲爱的祖国。午休时间,校园里又传来了悠扬的轻音乐……
放学了,我们踏着《童年》的歌声,载着满满的知识回家了。