国庆节三年级作文300字
国庆节到了,我和哥哥一起到“胖豆乐园”去玩。我一到公园门口就看见里面人山人海。乐园里面有许多大型的冲气玩具:火焰山、城堡、划船、玉米迷宫、攀岩等等。
我最喜欢的是在水中划小船,这里的小船和其他公园的不一样,它的两边有两个大大的车轮,通过摇手柄来转动,我一转手柄小船就往前开了,车轮会带起很多水花溅在我身上。我一会儿去撞人家的小船,一会儿人家的小船来撞我,我赶紧摇动手柄逃之夭夭,整个水池里面充满了水声和笑声。
我还去玩了攀岩,可是这里的攀岩我轻而易举地就攀到了顶峰,所以我就觉得有点没劲,可是我哥哥很胖,他要用很多时间才能攀到顶峰。
后来我看到公园里的小朋友越来越多,每个玩具前多排起了长长的队伍,虽然那天天气很热,但是我还是玩得很开心。