熟悉的人作文
我的同桌是一个全班都知道的“运动小健将”,连我的运动神经也和他相差一大截。
记得有一次是体育活动课,老师让我们打乒乓球,他约我一起去打乒乓,我点头表示赞成。他选了一张比较合适的球台,开始进行激烈的比赛。一开始,他发了一个球,我没看见,被他赢了一球。从第二球开始,我专心致志,可还是被“天才”连续扣杀。我被他打败了。
他不仅是我们班的“运动小健将”,还是我门班名副其实的“书呆子”。
记得那是一个激动人心的一幕。“丁零零”清脆的上课预备铃声响了起来,同学们立刻端端正正地。碰碰同学,他没理我,只是在把老师所讲的东西一点一点吸收到脑子里,怪不得他每次单元测试都是全班名列全茅,说他是“天才”真是一点也不为过呢!在他眼里,漫长的40分钟就是一刹那的快。“丁零零”终于等到了下课,我约他一起去打乒乓球,可他还在位子上全神贯注地看书。他是多么爱学习啊!
说了那么多,你还不知道他的名字吧!让我来告诉你吧,他叫吴—津—威!