这是一间不太大的屋子。
窗外的阳光正温柔地注视着这里。
进得门来,等待主人的是一只可爱的身着红色衣服的小狗,她正一脸虔诚地望着主人,时刻准备奉献自己结实的后背,帮助主人完成一次人生枷锁的释放。
客厅里,精致的吧台后面的壁橱里摆放的各色酒瓶,透着主人阴晴不定的心情;一组红色的沙发在灯光的映照下,表达着某种特别的冷漠;中央那张白色的小餐桌,在红色椅子的陪伴下,掩饰不住内心的孤独;沙发对面墙上的平板电视,如宫廷里看年年花开花落的妙龄女子,直到白了少年头,也未曾见过皇上一样,怨而无悔;那扇宽大而神秘的窗帘,坚守着主人的秘密和信仰,哪怕是无孔不入的一缕光,都无法挤进来偷窥一眼。
阳台一侧,一把摇椅正安静地对着窗外的天空发呆,似乎在认真思考着什么。另一侧的书桌上摆着一盆并不会开花的小草,落寞而无神地长着;花瓶里,花仙子正将一束百合的浓浓的香味弥漫着整个房间。
窗外的阳光正温柔地注视着这里。