实践活动作文
今天是星期四,我们的同学都异常的开心,因为我们今天要去实践活动啦!
平常都是我和同学一起走去上学的,我和同学一起走,妈妈的时间也空出许多,今天也是如此。我和同学一起愉悦地走进教室,看到同学们疯得大喊大叫。陈老师进来了,看起来同学们还是蛮害怕她的!
差不多上午8:20分左右,我们去上个厕所,就一起出发了!8:30准时上车,这三天的实践活动拉开了序幕。
我们在大巴车上看景,路上有一段很堵,但是过一会儿就好了!行驶了50分钟左右,我们到了位于江川路上的闵行区青少年实践活动中心,我们就要在这里开展实践活动了!我们有专门的实践活动的老师,所以不用陈老师来管我们上课了。我们的老师叫我们一个一个排好,由组长带领,我是组长,所以我带我的组员上到2楼,206房,我们把书包放好,东西摆好,下楼了。我们在下面集合,当我们玩得正高兴的时候,另一个组长对我们说:“你们拿钥匙了吗?”“呀!”我们哑口无言。我想:我这个组长怎么当得这么不好?于是,我和副组长一起上楼。到206房一看,门紧紧地锁着,我使劲敲门,但是没有动静!我想:这回糟了!我和副组长一起下楼告诉老师,老师说,206房已经有人入住了,你们换到201房。还好,吓死我了!我们拿好包,搬到201房。看到201房间里面有和我一起到澳大利亚的同学,我和他聊起来了!
中午11:00我们吃午饭。
下午1:00上制作电风扇课。我们按照老师一步一步做,49人全部都做成功了!三节课上完,间隔休息5分钟,继续上课,我们每人都试试看怎么救火!我们回寝室休息会,17:00吃晚饭。吃好继续休息。
晚19:00,我们看电影<<七小罗汉>>。
我们晚上刷牙,洗脸,叠被子,有的不会叠的我会帮助他们。晚上,吵死了,一夜没睡好!