实践活动作文
前天,我们学校进行了社会实践活动,进了教室,我们坐在了位子上,听李老师说社会实践活动的事。
大约8点钟,我们在李老师和导游的带领下,出发了,一路上,天下着雨,空气环境也比较差。可我们的心情一点都不差。
我们先去了博物馆,又去了玄武湖。在玄武湖公园,为了得到胆量与毅力的锻炼,我去了鬼屋。在门外,就听到了让人毛骨悚然的叫声。为了一探究竟,我随着同学们进了鬼屋。里面写着火柱、砍头等,没过多久,就听见前面的同学:“啊”。叫了起来,但是我却一点也不害怕,第一,在危险的情况下不能慌。第二,这些都是假的。终于出了鬼屋,这真是惊险又刺激。
接着,我们去了游乐场,首先我们玩起了花果山飘流记。从远处看,一个高大的齐天大圣孙悟空挥舞着金箍棒。我和刘爽、谭维康坐上了一个小船,在水中谭维康像船员一样驾驶着小船,在齐天大圣的面前绕了两圈,感觉真像到了花果山一样。
接着,我们又玩了一个像秋千一样的东西,而且会转,还会自动上升、下降。我和刘爽坐了上去,系好安全带,只听“叮叮叮”几声,便开始转了起来。它总是转来转去,就是永远上不来。我也不知是为什么,真是百思不得其解。
最后,我们去了爬行动物馆。里面有蛇、小白鼠、狗……我们在里面没走多远,就听见“汪汪汪”的叫声。其中,我印象最深的是蛇。在玻璃罩里面,有一座小小的山,有一只小白鼠坐在山洞里,山洞外,有几条蛇。一会儿,有一条蛇仿佛肚子饿了,又像是表演杂技一样,身体都站了起来,头上的眼睛随着头转动,东张西望,像是找什么东西。一会儿往前游,一会儿站起来,但是,它就是没有看见小白鼠。我依依不舍的离开了爬行动物馆。
这次社会实践活动我们学到了很多课本上没有的知识,同时玩的真开心啊!