我的笔筒作文
在我书桌的一角有一个笔筒,她是我八岁生日时爸爸送给我的礼物。它的身体是圆柱形的。
下面让我的笔筒来给大家介绍一下它自己吧!大家好,我叫小蓝,我是家里的一员,我有一双水汪汪的大眼睛,小小的耳朵,矮矮的身体,我最主要的任务就是保护铅笔妹妹。我是摔不坏的,因为我是塑料做成的。我的身上印着许多的卡通图画,其中我最喜欢的是小猫。因为它那两只炯炯有神的眼睛特别可爱,对了,它还有一双尖尖的耳朵呢。
我觉得我像那只猫一样可爱,一天,我的主人帮我洗了个澡,又让我出去晒太阳了。不一会又把我带了回来,我又开始工作了,一个人待在家里太无聊了,于是让铅笔妹妹过来和我作伴,并一直保护着铅笔妹妹,不让它受伤害。主人回来了,见他的铅笔完好无损,高兴极了。看见主人这么开心,我也笑了。
这就是我,一个既可爱又很有用途的笔筒,你们有没有喜欢上我呢?