我的笔筒作文
有一次,妈妈给我买了一个兔兔笔筒,我非常喜欢它。
它是一个兔子形状的笔筒,上面的兔子像真的一样。耳朵毛绒绒的,小巧玲珑;脸上露出微笑,显得格外可爱;虽然眼睛小小的但炯炯有神,很机灵的样子。我的兔兔笔筒上还有一个小笔筒,上面画着几个胡萝卜,画惟妙惟肖“小兔子”看着胡萝卜像想要吃一样。你别看这个笔筒小,它的用处可不容小看,它可以放下62支笔呢!我以前试过,它还可以放修正带、橡皮等这些小巧的东西。
一次,我的小伙伴来找我玩,她一眼就看到了我的兔兔笔筒,说要和我换笔筒用,一周过后,我心想,她怎么还不还给我兔兔笔筒呢?过了不久,她来了,我也高兴的还给了她她的笔筒然后,我们笑了。
这就是我的笔筒,这就是我和笔筒的故事,我爱我的笔筒!