我的笔筒作文
因为家里笔太多,没地方放,妈妈就带我去买了一个笔筒。
它是长方形的,颜色晶莹剔透,里面蓝色的液体就像汪洋大海,海面上漂着四艘帆船,它们有的是三角形的,有的是圆形的,有的上面坐着人,有的上面坐着美人鱼。我把它拿在手里晃来晃去,这几艘帆船就在海面上飘来飘去,时而在海面上缓慢的前行,时而沉进了大海,时而在波涛汹涌的海面上沉下去浮上来。每当这时海面上就会出现许多大大小小的泡沫,真是太漂亮了。在笔筒上面有一个很大的洞,我在里面放了很多笔,有了笔的衬托,它就是一个既实用又漂亮的笔筒了。
我非常喜欢这个别具一格的笔筒。