我的笔筒作文
昨天晚上,爸爸给我带回来了一个小笔筒,是爱心形的,而且是我最喜欢的粉红色。可漂亮了!
而且,笔筒的上面还画着三个公主的头像,公主的下面是一些漂亮的花,每朵花的中间都镶着一大个五颜六色的亮晶晶,不仅如此,三位公主的身上还粘着不同颜色的亮片,亮片的颜色是随着衣服的颜色变化的。可好看了!
这个公主笔筒有三层,第一层是装铅笔和圆珠笔的,第二层是装橡皮的,第三层是放小碎物的。我告诉你,这个笔筒上的亮晶晶在阳光的反射下,还能根据亮晶晶的颜色,照出五彩光呢!
怎么样,我的笔筒好玩吧?