我的笔筒作文
我有一个心爱的笔筒,它是阿姨送给我的生日礼物。
这个笔筒是用粉红色的绒布做成的,很漂亮,摸上去很柔软。一只系着粉红色蝴蝶结,穿着黄裙子的可爱的米老鼠双手抱着笔筒,好像在搬运粮食呢!
笔筒天天都陪伴着我,当我写字时,我就会从笔筒里拿出铅笔来;当我写的字歪歪扭扭时,我就会从笔筒里取出橡皮来。用完了,我仍然把它们放进笔筒。笔筒天天都默默地为我服务,帮我保管好文具。笔筒真是我的好帮手。
我把它放在写字台上,它还是一件精美的装饰品呢!我非常喜欢这个笔筒。