我的笔筒作文
1月25日的上午,我去妈妈的办公室做作业,在妈妈的隔壁间的叔叔叫唐**,他送给我一个超功能的笔筒。笔筒能显示万年历,年、月、日、时、分、秒、星期几、天气几度(摄氏度或华氏度转换) ,还能闹铃,它的外表是水立方模样,周身能发出蓝色的光,显示的地方有五彩缤纷的背景光,非常漂亮,可以欣赏!我在笔筒里放了一只小青蛙玩偶,笔筒是小青蛙的家。
每天早上7:30,笔筒都能准时叫我起床,它的声音是圣诞节的歌,很轻柔,我喜欢它,我都能乖乖起床,不赖床。它成了我的小助手!
我是这样喜欢它,这样爱惜它,睡觉时,把它放床头,学习时把它带到书桌上,我走到哪,就把它带到哪。它是我的好伙伴!
一天,我不小心,振动了放在书桌上的笔筒,笔筒摔到了地上,笔筒口的地方摔裂了,我很心疼!我剪了一小条胶带,把它的伤口包扎好了。以后我要多多小心,爱护笔筒,别让我的好伙伴再受伤 了!