周六,我就躺在床边。突然!我来到了一个陌生的地方,多么美丽的王国!门上刻着四个厉害的字:蔬菜王国。“蔬菜王国?”没听过,忍不住想了想。
等我回过神来,一个菠菜人已经站在我面前了。蔬菜王国果然名不虚传!菠菜人对我说:“我们的国王邀请你到皇宫做客。”我毫不犹豫的答应了。我踏上胡萝卜车。突然,我来到了一座宏伟的宫殿。番茄王热情地对我说:“欢迎来到蔬菜王国!”我也向他们问好。国王很好客,和我聊天,聊这个问那个,然后带我去参观宫殿。
这座宫殿真的很大很可爱。铺着青菜的楼梯软绵绵的;各种蔬菜做的房子,五颜六色,很漂亮,还有一些有趣的东西,比如大南瓜做的车。
国王让我住在豪华的蔬菜房里。嘿!连家具都是蔬菜做的。当你走进去的时候,美味的蔬菜味道就出来了,这种味道来自墙壁和地板。还吃了让大家流口水的香喷喷的肉。生活真的很幸福!
有一天,我吃腻了宫里的食物,问和我在一起很开心的国王:“有什么蔬菜可以解闷吗?”比如蔬菜之类的。”国王立刻转过脸,所有在场的人蜂拥而散。国王喊道:“你们人类吃蔬菜吗?“你想造反吗?来人啊。把这个人扔进监狱,三天之内杀了他!”我在监狱里留下了伤心的眼泪,想到自己以前当国王的生活,我伤心地哭了。
三天后,我被拉到了砍头台上。看到血淋淋的刀,吓晕了过去。嗯?怎么才能睡在床边?这是在地狱还是天堂?仔细看看四周,这是我的房间!原来这只是一场梦。但是真的有蔬菜王国吗?