猜猜她是谁作文
她一米三左右的身高,远远的脸蛋上有一双水灵灵的大眼睛,忽闪忽闪。小小的鼻子下面有一张樱桃小嘴。她皮肤又嫩又白,一笑起来嘴角就露出小酒窝,很可爱。
她上课很专心。上课时,她总会两手放在桌面,背挺得笔直笔直,眼睛盯着老师,目光随着老师移动。每当听到重要的知识,她就会拿起笔认真仔细地做笔记。她的笔记既好看又简练,总是让我们瞠目结舌,佩服得不得了。
她不仅爱学习,也很乐于助人。有一次,信息课上,老师让我们编写一段文字。大家都目不转睛地盯着电脑屏幕,周围传来同学们嗒嗒嗒打字的声音。只见一位同学不知所措,紧紧地皱着眉头,不知道怎么打字。同桌的她看到了,侧过身子,为她详细地讲解了一番。终于,他紧皱的眉头舒展开来,也开始嗒嗒嗒地打起字来。
看了这些,你能猜出她是谁吗?