夏令营作文600字
今天,是我第一次参加夏令营,这可是我心仪已久的活动!早上,我早早地起了床,飞快地洗完脸刷完牙,就闪电般地冲下楼,抱着我的早餐狼吞虎咽地吃起来。妈妈疑惑不解地望着我:“太阳今天怎么从西边出来了?吃得这么快?你以前都是拖时间的呀?”我没有回答,只是笑了笑,妈妈恍然大悟。原来,妈妈几个月之前就给我报了一个学校的夏令营。
8:30,我来到学校。操场上的人可真多啊,送小孩的家长,准备教具的教练,维护秩序的员工,自由嬉戏欢快奔跑着的孩子们……9点钟,教练开始点名,然后我们去了大礼堂,教练让我们选不同的运动。我选了棒球,我还从来没有打过棒球呢!于是,我迫不及待地排队到了运动场地。教练已经将球棒、球和垒放在了指定的位置,然后把把我们分好组。一切准备好之后,教练一声令下:“开始!”教练竟然让我作为进攻方第一个上场!我双手握住球棒的底端,把球棒抬到右肩上方,侧身站好,双腿微曲,面朝正前方,眼睛死死地盯着教练手上的球。教练将球朝我扔了过来,我猛地挥出球棒,没想到居然一下子就打中了!球飞出去不太远,我跑到了第一个垒。下一个队友也击中了球,并打得很远,所以我跑到了homebase来了……
上午还有做沙拉的活动,我也兴致勃勃地参加了。我们先洗好手,然后看老师做冰砂:老师先把水果切好,然后把冰块和水果放进搅拌机,打开开关,搅拌五分钟,冰砂就做好了!我们一一品尝,味道好极了!喝一口下肚,酸酸甜甜的冷流直沁人肺腑!在这炎热的夏天喝上一口,简直爽呆了!
下午才是最令人尖叫的时候!我们竟然玩了一场水战!开始,教练搬来几个大桶和很多小桶。美得你给教练把大桶的水装满,我们就用小桶盛起大桶里的水泼别人。我到处泼、到处洒,很多人都被我泼到了,连教练也不例外。其他的小伙伴也不甘示弱地回敬我,不一会儿,我自己也成了落汤鸡!欢笑声、泼水声、尖叫声,汇成了一曲动听的音乐!
夏令营真好玩,真期待明天的活动!