本来我可以作文
想玩好任何运动,或者是踢好足球,都需要你在球场上更拼一点,平时空闲时候的训练更多一点。在你经历过这些以后,它会让你的品格韧性大大增强,在压力面前也不容易掉链子。这样的品格会让你在一些困难的境地总更加游刃有余。
足球让我欢喜让我悲啊,在六年级的时候,参加足球队,那是因为我是真的热爱足球,在足球队带了3个月左右了,可是我什么技术也没有学会,也就帮球队捡捡球,我是多么的想放弃,实在坚持不下去了,到了后来,老师看到了这个场景,体育老师叫我到办公室去一下给我谈谈足球的事,问我喜不喜欢足球,我二话没说就说喜欢,我喜欢是因为我在电视上别人踢足球,我也喜欢足球这门运动。
老师给我谈了谈他小的时候,也不会踢足球,以前也是捡球,可是到后来,他不想在捡球了他看到他的朋友都在足球场上拼搏,他也想,我什么时候才能在足球场上拼搏呢,就是这种信念,他慢慢的练习足球,每天的比任何人付出了更多,就这样,他慢慢的熟练起来了。老师讲了他小时候的事,我听了,老师怎么看得起我,我一定能坚持下来,过了几个月,我慢慢的也熟练了足球,从最初的颠球不超过5个,到现在能颠球超过20多个,从最初的带球跑圈到现在的能比较熟练控制球在脚下饶圈,这些成就我自已能亲身体会到,真的很开心。
心想:“本来我还是可以坚持的”。