夹豆子作文
今天,我们玩了一个有趣的游戏——夹豆子大比拼。
游戏当然有规则了,我们的游戏规则是只能用筷子夹,不能用手捏。分好组后,游戏就开始了。只见我们组的队员快速地跑上讲台,开始了激烈的比赛。很快就轮到了我,一上去我才知道夹一颗豆子是那么不容易,更何况老师是让我们夹进去五颗豆子。我紧张的心情让我浑身像出了汗一样热。过了好一会儿,我终于把豆子都夹进去了。
最搞笑的是我们组的一位同学,他就像婴儿一样,连数字都数不对,害得我们跟着紧张到这一局结束,数对了豆子才松了一口气。
第二局,第三局很快也结束了,双方打了个平手,老师决定来个加时赛,从各组中选出一名同学代表小组参加比赛。我们组选了一名女生,因为她在前三局的表现很棒,我们都一致认为她行。比赛开始了,只见她快速地夹进一颗豆子,真不愧是我们队最厉害的队员,教室里响起了一片呐喊声和欢呼声,那声音震耳欲聋,惊天动地的,好像天要快塌下来了,洪水要暴发一样。对方小组的队员也不赖,他一下子夹进了两颗豆子,真是厉害,虽然是对方队员,我也不得不赞叹。我的心怦怦地跳着,都紧张得有些发抖了,我很担心我们会不会失败了?但不到最后一刻,谁也不知道的。时间在慢慢地流失,我在心里猜测着谁会失败,谁会胜利。糟了,我们队落后了一颗豆子,我们赶紧大声喊着“加油”。全场的人脸得绷得紧紧的,我的心里更像钻进了一只小白兔。
过了一会儿,比赛终于结束了,让我们大吃一惊的是,我们队居然失败了,对方居然胜出了。