小猫轻轻地推开门,但他看到房子里的一切都在动:鞋子在鞋架上跳舞,冰箱在客厅里唱歌,没有充电的电子琴实际上自己演奏,音乐优美动听……小猫震惊了。
突然,他旁边的玩具“白云娃娃”对小猫说:“欢迎来到梦想之门,你看到的都是梦想”。
“什么?做梦?”小猫喊道。
“是的,这是一个梦。你想去哪就带你去哪。”白云娃娃说。
这时,小猫感到饿了,问道:“天空中有野餐吗?”"
“当然,请跟我来!”说着,白云娃娃用手指了指,突然,地面变成了天空,这时,小猫的眼前出现了一桌美味的食物,彩虹米饭,流行的拉面。这让小猫大吃一惊。
突然,天空渐渐暗了下来,很快就下起了倾盆大雨。小猫会变成落汤鸡。她大喊:“伞,我要一把伞!”白云娃娃听到小猫的呼唤,立刻变成了白云伞,挡住了即将变成“落汤鸡”的小猫。小猫对白云娃娃说:“谢谢!”
慢慢地,天放晴了,天空出现了一道彩虹。小猫高兴地说:“哈,天放晴了,我真想玩滑梯。”白云娃娃又听到了小猫的声音,天空中的彩虹变成了幻灯片。小猫高兴地拉着白云娃娃的手玩滑梯。
夜里,寒风凛冽,小猫颤抖着说:“哦,冻死了。我真想穿棉袄!”白云像魔术师刘谦一样,换上一件厚厚的棉袄,披在小猫身上。晚上12点,一个调皮的龙卷风娃娃吹过来,把他们吹进了一个神奇的世界。
“再见!我的朋友。”
拜拜。魔法世界,我下次再来。