我们奇妙的世界作文
每个人的眼里,都有一个奇妙的世界。在那里,你能发现到别人发现不了的美,你能看见别人注意不到的景,你能感受到别人体会不了的情。
我的奇妙的世界是在一盒跳棋中。
姐姐在高中毕业的时候,送了一盒跳棋给我,我如获至宝,马上向人请教,没几天就学会了。
我先是自己在棋盘给自己下“迷局”。慢慢的,下跳棋的技术就提高了。我最喜欢在棋盘上用跳棋摆一些美丽的图案。我记得第一种图案好像是一簇小草。以后,一有空闲,就坐在房间的地板上用跳棋摆图。我摆过:花,草,苹果,香蕉,龙,哦,对了,还有钟,把摆好的图案摆在桌子上,只要阳光照射进来,非常美丽,似乎那是天上的“瑶池”。我还摆过一种图案,放在桌子上,看上去非常的平常,但一放在脸盆里,并且放一些水进去,摆在阳光下,波光粼粼,好像是河底有着一排排的钻石,十分耀眼,十分迷人!
我最近搭了一种图形:老鼠吃奶酪。我先搭了俩只老鼠,然后又搭了一个巨大的奶酪,一只老鼠吃奶酪时只有半个身体在外面,另一只老鼠则好似在摸嘴巴,仿佛在回味那奶酪的香甜。一个栩栩如生的图案就完成了!我在摆图案的时候,总是很快乐,特别是在我又摆出了一种图案时,心中总是很心慰,很开心!
这就是我这个简单的,小小的,奇妙的世界,我已经发现了,你呢?