我们奇妙的世界作文
世界上有许多奇妙之地,其中,森林——也是奇妙之一。
那天是夜黑风高的晚上,作为探险家的我,和我的团队站在悬崖峭壁上,看着洁白的皎月。我们脚下,正是世界上最奇妙的——泰唔森林!今天,我将和我的团队一起探索这奇妙的森林。
黎明,我们进入了森林。我们周围都是树木,那些草丛,有一米多高。我们准备先在一个空地搭建房子,为晚上做好准备。我们从寻找干木开始,一步一步的搭建房子……,许久,我们终于搭建好了。
晚上,我在房子周围站岗。突然,有一只黑熊倒在了木屋旁。当时,我看到它时,它是一只成年的黑熊,头至躯干约120~180cm,脚上受了伤。我一看到它,马上呼唤我的队员出来,一起把它抬到屋里。详细一检查,发现它的脚上染满了鲜血,我们用消炎水帮它消毒,经过消毒,里面的毒素差不多已经没了,之后,我们用纱布帮它包扎。
早晨,他醒来了,发现身处异地,非常不安,用力推掉了周围的东西。过了一会儿,它发现我们并没有伤害它,渐渐安静下来。它想回到地面,他因为受了伤,行动不方便,我们看到之后,给它削了一个拐杖,并教它使用。它非常聪明,一会就学会怎么用了。
学会之后,它带我们去森林的深处的一个地方,四周只有一些草丛,其他什么都没有。黑熊向天空吼了三声,虽然我们不知道它在叫什么,但好像在呼唤着什么。果不其然,它吼了三声之后,在树木,树丛,草丛后面有其他的动物出来了。让我大吃一惊的是,这是一个大家族!有棕熊,泰唔熊,黑熊……
这,这难道是熊的领地?但我也不知道为什么,它们出来的时候,也都吼了三声,就盘腿坐下了,没有伤害我们。反而,它们从一个隐秘的洞里拖出了一头死狮子,发到我们的面前,想让我们吃,但是我们并没有吃。
时间过得飞快,一下就到晚上了。我们在哪里生起了火,它们围成了一个圈,跳起了舞,我们也起来一起跳舞!
我们在森林里生活了几天,我们过得非常开心,我们教了它们做了三明治,还有果酱,还教了它们一些绅士的动作,它们非常聪明。而且,它们非常喜欢吃三明治,还会自己制作,在这期间,我们成了非常好的朋友。而且我们会遇到了一位来自纽约的朋友,他叫皮特,我们为了欢迎他,开启了篝火晚会。
我们躺在草地上,看着明亮的月亮,星空是那样耀眼,伴着萤火虫的灯光,进入了梦乡,度过了美好的夜晚。
我仰望着天空,回想起那天黑熊倒在木屋旁的情景,我们帮黑熊疗伤时,是那样着急,我们忙了一夜,终于处理好了,每个人都非常尽力,当治疗好时,我们互相看了一看,都露出了微笑。当它站起来时,我们非常高兴,在森林的几天,我们的非常享受这个过程。