那天,我悄悄地进入了梦乡。
我梦见我进入了一个奇妙的森林,我看见森林里的树,五颜六色的,有白色的树、红色的树、金黄色的树……最奇怪是那棵几乎“什么颜色都有”的大树,它高大挺拔。我想爬上去看个究竟,因为树干太粗,所以我想爬也爬不上去。还有那棵挂满果子的树,它的果子有西瓜那么大,红中带有一点粉红和金黄。还有它那“玻璃”一样的叶子,叶子上面还有和“语文书一样大的虫子”。再看那一片片红通通的草地,好像铺上了一条红色的地毯,毛茸茸的。再看看那无比辽阔的天空,是一片金黄,好似贴了一张无比辽阔的金黄色的纸。
突然,我眼前一亮,看见一座无比漂亮的房子。我走了进去,里面干干净净的,还时常金光闪闪。我坐在沙发上,打开电视机,津津有味的看起了电视,还不时得听见窗外的鸟叫声。不知看了多长时间的电视,眼睛也有点累了。我看见桌子上放着一种说桃子不是桃子,说西瓜不是西瓜,说香蕉呢也不是香蕉的水果。不过闻一问呢?倒是香喷喷的,使我垂涎三尺,忍不住想咬一口,咬下一口,那股香甜沁人心脾,使人吃了一口还想再吃一口。
“叮叮叮”,噢,已经七点了。美梦即将结束,我想一直睡下去。但那是不可能的!