我们奇妙的世界作文
只要我们留心观察就会发现,我们的世界很奇妙。
果树在深夜悄悄地结出了果子。
苹果最开始呈黄色,后来,慢慢地变成了红色。红红的苹果像小姑娘的脸蛋一样。香蕉像深夜的月牙,像漂流的小船,还像笑弯了的嘴角。草莓身上长着许多小白点,难道这些小白点是草莓的眼睛?
动物随着春天的节奏纷纷出来了。
小鸟叽叽喳喳,我想她是一个职业歌手,小狗快速地在大地上奔跑,哦!我明白了,他是一个运动健将。小鱼在水里快活地游来游去,像一个灵魂舞者。蜜蜂在花丛中飞来飞去,我说你到底是在采蜜,还是在玩呀!
哇!好一个奇妙的世界呀!