奇妙世界作文
在20xx年3月的某一天,我不知不觉地来到了一个奇奇怪怪的的地方。“这是哪里呢?”我心里不停地嘀咕着。正当我准备在这个地方去探索一番,忽然,一双大手轻轻地拍在了我身上,我猛一转身,看见了一个像糖果一样的人,整个身体都是圆圆的。他首先向我躹了一个躬,然后做出彬彬有礼的样子说:“你好,我是这个地方的保安,请你选择合适的按钮。”我仔细地看了一番,并不明白什么,于是,我就随便按了一个黄色的按钮。一眨眼的工夫,一架糖果火箭就闪现在了我的面前。“这是什么意思呀?”我不解地问,“这是我们这座城市刚出来的新货,叫火箭一号。你刚才不是按了黄色按钮吗?我们现在要去广场中心!”
“耶!那肯定是个好好玩的广场,看来我选黄色按钮没错!”因为我太激动了,所以都不是走上火箭的,而是跳上去的!跳到火箭上,还没看清楚火箭内部什么样子的,火箭就飞到了!就像猪八戒吃人生果,没尝到是什么味道的,人生果就被吞进去了!“哇!”这个广场就像儿童乐园似的,一切都是用糖果做的,每个糖果上都有着卡通图案。连人都是糖果人!我们人类都很喜欢玩有意思的东西,虽然我已经不小了,但是我还是放不下一颗童心,看着那糖果做的摩天轮,上面还有几只可爱的KITTY猫,更忍不住了,感觉他们正在向我招手似的,并说:“快来玩吧,好好玩哟!”我赶快飞奔了过去,坐上了摩天轮。当摩天轮飞到最高处的时候,我好像看见,一朵朵白云正冲我笑!接着我还玩了“太空飞人”、“第二星球”。玩累了,我想吃饭了,就走进了一个小饭店。一个糖果服务员对我说:“你好,你要吃点什么?” “那就来一盘红烧牛肉吧!”“什么,什么,我们这只有糖果,你要什么味的?“可乐味的吧!”一分钟,三分钟,五分钟,八分钟。十分钟的时候,可乐味的糖果就端来了。我尝了一颗,一丝丝的甜味涌入我心头。“不错,真好吃!”正当我吃得津津有味的时候,一阵熟悉的声音传进我的耳朵里:“起床,起床,太阳公公都起床了!”于是那个声音把我从这个奇妙的世界里拉了出来。抬头一看,发现自己躺在床上呢,是闹钟响了。原来是自己做了一个梦啊!不过,我自己问自己:世界上真的有这样的一个小天地吗?也总有一个声音回答:有吧,也许再过了几百年的某一天,世界上就会真的出现这么一个奇妙的世界!