奇妙的世界作文
一天晚上,我刚睡着就听见有人在大声叫我的名字,我好奇的徒到门口,一开门,奇怪,怎么没人?突然,我看见一个放着浅蓝光茫的礼盒,我心想:反正在我门口,我就拿了也没人知道。关上房门,我坐在床上,小心的把礼盒打开,忽然,一个泡泡飞了出来,然后开始慢慢变大,一不会儿就变的比我还高2倍了,我吓了一跳,但那泡泡还把我吞了下去,我在泡泡里开始头昏,然后昏了过去。
等我醒来后,我发现我在一个大泡泡做的屋子里,“嘿,我的朋友,你总算醒了,你可在我宫里睡了三天三夜了。”我耳边传来一个十分陌生的声音。我一看,原来是一位漂亮的大姐姐,她长着一头粉色的波浪形长发,一对乌黑发亮的大眼睛,可爱的樱桃小嘴,头上戴着金光闪闪的王冠,再加上一条粉色丝绸长裙,这真是我见过最漂亮的大姐姐了,可称“现代第一美女”。
她告诉我:“这里是泡泡世界,你现在在这个星球的唯一的一座泡泡城堡里面,我是公主。”然后,她让我长期住在她的宫殿里,我高兴极了。
下午2点钟,宫里有个舞会,公主邀请我去了。1点30分的时候,公主让人给我换衣服。她们给我穿上了一条蓝色的丝绸长裙,头上有戴着美丽的蓝色的王冠,弄得我也像公主。舞会开始了,公主像来宾们介绍了我,然后让我找一个人一起跳舞,这些人我一个都不认识,很难挑,最后随便挑了一个。
在宫殿里真好,我都不想走了,因为我天天和公主在花园玩,一起睡觉,一起赏花。
有一天,一群怪物来到泡泡世界,很多人都去挑战,但都失败了。我和公主知道了这事,就换上战服,让士兵护着我们,真奔泡泡丝音谷去了。到了泡泡丝音谷门口,几个小怪拦住了我们,于是,一场战争开始了。这个山谷一共有7关,我们已经打过了解第一关,还有 6关,所以,我们一直打了下去。英勇的我们在一个小时后竟打到了Boss,半个小时后,我们终于胜利了。当我们回来时,整个泡泡世界都为我们的勇敢和胜利而欢呼,我的心里有说不出的高兴。
“宝贝,起床了,上学迟到了。”原来是刚刚做了一场美梦啊!