王老师作文
今天是王老师出差的第三天,也是最后一天啦!我太开心了!
这一天我心情都十分愉快,感觉下雨都很清凉,而以前我是:“又下雨啦,烦死了!”我哼着歌往学校走去……
到了学校,我坐到座位上,等待着上课,第一节课是英语课,我兴致勃勃地等着老师选我背书,果然老师选到了我,我背了出来,自我感觉还是不错的。
下课了,我兴奋的去找向翊凡玩,我们俩走着企鹅步,一摇一摆地走出了教室把三楼差不多转了一遍,呀!上课铃响了,我和向翊凡以飞的速度赶回教室…..呵呵呵呵!我还编了一首刚才场景的小诗:
走着企鹅步,三楼转一圈。
打响上课铃,飞奔向教室。
这一节是数学课,我不停的打哈欠,我不知道为什么?是早上没睡好吗?不是,唉!我知道了,应该是数学课太无聊了吧!但是也是要好好学的……
“王老师要回来喽!王老师要回来喽!王老师要回来喽!”重要的事情说三遍!