王老师作文
我有一位看我们如朋友一般的老师,她就是我的课外班英语王老师。她刚毕业,个子瘦瘦小小的,一头黑色的长发如瀑布一样柔亮顺滑,一双弯弯的小眼睛,笑起来像夏日夜空中的星星那样晶莹明亮。
在她的课堂上,总是特别开心,她能把学习的气氛变得轻松。每节课的难点内容她都以做游戏的方式让我们在轻松的气氛中掌握。有一次老师让我们在课上表演情景剧《周末你会做什么》我和崔铭训进行对话,当崔铭训问完我问题,我认真的回答:"我会去图书馆看书“。结果,我把图书馆这个单词读错了,老师这时打断了我的表演,指出了我读错的单词,认真的给我讲解,听完后我们再次表演时,没有再出错。
课间休息时,有什么事情我们都会向她倾诉,她总是耐心的听我们讲,为我们讲解。她还会跟我们一起玩,踢毽子,打球,跳绳。当然在学习中遇到困难时,王老师又会像大姐姐一样和我们讨论解决,让我们受益很深。王老师,您的开朗活泼让我们充满阳光,您像朋友一样让我们感到亲切,有爱。