王老师作文
我的王老师是个有责任心的好老师,她有一双炯炯有神的大眼睛,再加上那高高的鼻梁,真是太美丽了!
有一次小测验,试卷一发下来,我一看题型都是我会做的,心中暗爽。拿起笔,“歘!歘!歘!”三下五除二,以最快的速度把题做完了。我神气的举起试卷,摇头晃脑的等待老师来批阅。只见老师双手背在身后,正一步一步的向我走来。老师拿起试卷仔细一看,脸色变得严肃起来,我知道大事不妙了。这时,老师放下我的试卷走上讲台说:“我反复强调过,计算时,个位上的数相加满十时必须向前一位(十位)进一,可有的同学仍然在这方面出了错,真是不应该啊!”
我一听恍然大悟,急忙抓起卷子认真的检查起来,发现有一道小题我的确没有进一,真是大意失荆州啊!
我一丝不苟的把错题改过来才交上了试卷,心中想:王老师的提示真是太及时了,这样的错误我以后肯定不会再犯的。有这样一位负责任的好老师真幸运啊!