王老师作文
尊敬的班主任王老师,您好!我是一个比较内向的人,也不怎么会表达,但今天我想利用写作文的机会对您说:"王老师您辛苦了,我很爱您"。
您作为老师为了我们四年级三班付出了很多很多,舍小家顾大家,无私的奉献着您的爱心,呵护着我们的学习和成长。从一年级到四年级,我们在您的陪伴和教导下,学会了很多做人做事的道理,也感谢学校把您分到了我们班,让我们从陌生人到胜似相亲相爱的一家人,真的感谢一路有您的陪伴。
都说我们是祖国的花朵,但花朵也需要辛勤的园丁来"修枝剪叶"才能在未来绚丽多彩得绽放。老师您就是那辛勤的园丁,为了我们默默的奉献着你的青春和关爱。都说老师是蜡烛,燃烧自己照亮别人,我真的很认可这种比喻,因为王老师您就是为我们所有同学一直照亮前程,燃烧着自己的"蜡烛"。
王老师您辛苦了!我们会在接下来的两年时间里认真学习,积极配合学校和您圆满完成小学阶段的学习,用优异的成绩给您的付出交上一份满意的答卷。
最后祝我最爱的王老师,希望您在以后的日子里,身体健康,合家幸福,每天开开心心,漂漂亮亮的!