小表弟作文
“姐,我来了!”一声惊叫把我从梦中惊醒。“谁呀?讨厌!”我埋怨道。“我呀!你那聪明可爱小表弟!”“你怎么聪明可爱了?”“幼儿园我跑步第一;在班里我是小班长;在练习游泳时,我可是课代表……”“行了,别把你那五百年前的事再搬出来了。”“怎么了,这叫回忆往事。”“好汉不提当年勇,好女不提当年秀。”“嘻嘻”。
看!这就是的小表弟,他呀!一天到晚一惊一乍的没有片刻安宁,一双大大的眼睛,鼻子下的小嘴成天唧唧喳喳的。他要是说话,没有一个人听不见,课别人要是对他说话,他却是一个耳朵进,一个耳朵出。
有一次,我妈妈对他说:“你表姐写作业时,你不要进她的屋子,知道了吗?”“知道了”,他当时边点头边说,可不到两分钟救忘了。不一会儿,他就悄悄的溜进了我屋,他一会儿捅捅着,一会儿摸摸那儿,眼睛一下子就瞅到了我的圆珠笔,他趁我不注意,一下子拿走拉,我一下子没有反应过来,飞快的逃跑了,但我还是抓住了他,当我把他押回“府”时,他哀求着对我说:“好姐姐,你就把笔送给我吧,我一定好好学习。”看他那可怜的样儿,我只好点点头。
瞧!这就是我那既聪明,又可爱的小表弟。