小表弟作文
在我家里啊,天天上演着一出好戏猫捉老鼠,那只可爱的猫是我,那个老鼠就是我那调皮的小表弟洋洋。
我的小表弟阳阳,长的活灵活现的大大的眼睛里闪烁着智慧的光芒,塔塔的鼻梁下是一张能说回道的可爱小嘴。表弟洋洋性格很活泼,平时见到他时,总是笑嘻嘻的,好像心里装着许多快乐,活像是一只欢乐的小鸟。他呀有点小脾气,但是特别乐于助人。关于这几点,还请我下回分解
说他有点小脾气是因为有一次冬天
他已经起床了还吵着要开暖空调,可是我奶奶就是不同意,于是啊他就开始了“大闹天宫”,先是把被子给踢到床底下,紧接着又是噼里啪啦一大堆的东西被他踢到了床下,最后,他爸爸一出现一挺
腰板,洋洋就被驯服的服服贴贴了。
说他乐于助人是因为有一次,我和他一起出去买水果,我们刚准备过马路就看见了一位老奶奶,弯着腰拎着一袋很沉的东西,走路都一颠一颠的,于是他就拉着我跑了过去,他帮奶奶提东西我扶奶奶过马路,做完了
这些他呀似乎还不满足,硬要送奶奶
回家最后,我们满头大汗地回到了家。可是刚回家,我们才想起来水果还没买,真是让人哭笑不得。
这就是我的小表弟洋洋,听了我的介绍你是不是也特别想跟她做好朋友呢?我跟他就是很好的朋友,虽然动不动就吵架,但是我们一就是守护对方的守护天使。