我的小弟弟胖乎乎的,他有一双圆溜溜的眼睛,一张贪吃的小嘴巴,鼻子不高也不低。
有一天,我与弟弟去逛超市,他突然停住了脚步,嘴巴咽了几口口水,肚子咕噜咕噜叫,他很小声地问我:“姐,给我买两包薯片,可以吗?”我叹了一口气,再看看他,严肃地回答道:“你说呢?”。弟弟眼里充满了委屈,他心里肯定会想,姐姐怎么这么坏呀。看着他那渴望的眼神,我不忍心了:“就一包呀,只能买一包。”他立刻欣喜若狂地点点头,高兴极了,走起路来都一蹦一跳的。
到了晚上,他看到路边小摊的美食,又控制不住自己那贪吃的小嘴。他脚步加快,走到小摊前,舌头不由自主地往外舔,口水直流。用那楚楚可怜的样子看着我,问道:“姐姐请我吃20元的烧吧。”我生气地说:“你妈妈不是不让你吃吗?”他双手紧握,对着我眨了眨眼睛,做出了一副可怜委屈样。我又一次没忍住,答应了。他吹了吹滚烫的烧烤,迫不及待地想吃。吹一下,看一下我,微笑着问我:“姐姐,你要不要吃呀?”
这就是我可爱的弟弟,一个胖乎乎的小吃货。