我的表弟作文
谁都知道我有个表弟,他学习好、成绩好、乐于助人,人人都喜欢他,可是,他有一个缺点让人烦恼,他居然爱耍帅!
表弟虽然比我小一岁,但跟我同读一个班。他在我们班里仍然喜欢耍帅。记得一次,他一个同学一个同学地问:“我长得帅不帅?”如果有人说不帅的话,他就要和那个人绝交,我们只好都说:“帅!真帅啊!帅到没朋友”直到他满意为止。
还有一次,他在上课时说话,被老师看见,老师把他叫起来,说:“某某某,你又在下面偷偷说话,罚你抄十七课三次。”他用一副无辜的眼神看着老师说:“老师,看在我长得帅的面子上,你就放过我吧。”这时,全班的同学都在下面哈哈大笑,老师不仅让他抄,还叫他跟自己说自己长得丑,同学们听了,笑得更厉害,有的笑到肚子痛,有的笑到趴在地上,连我也被笑死了。
这就是我的表弟,一个爱耍帅的弟弟,你们千万别粘上他这毛病,哈哈哈……