我的表弟作文
我有一个调皮可爱的表弟!
他长着樱桃般的小嘴,一双水汪汪的大眼睛,两条眉毛像那月牙,头发很短,长得很胖,不吃青菜。他还很胆小。然后,我想上公园,我们就一起去公园玩了。
我就捡地上的小草轻轻掠他的脖子,他就说:“姐姐,我脖子里有虫,你看你看。”我说:“没有。”他又让我妈妈看了看,我妈妈说:“没有了。”他就兴高采烈的向前跑,跑着跑着跌倒了。他爬起来,对我做了一个鬼脸,又继续跑。
来到公园,他要这要那,最后我妈妈一个也没给他买。他就说:“累了。”蹲到那里,我妈妈说:“到前面买个棉花糖吃。”买来一个大棉花糖,你一口我一口地吃完了。转到后山他说:“累了,不走动了。”妈妈说:“转悠的回家吧!”我说:“行。”妈妈说:“前面有人在做糖人。”我们兴奋地跑去看。但是,那位老人不做了。表弟说:“我想玩手机,我想玩手机,我想吃雪糕。”妈妈说:“不买。”他就在地上打滚。
这就是我的表弟!