我的表弟作文
嘿!朋友们,快看,那个个子矮矮的,有着两道漆黑浓眉的小男孩便是我的表弟了,瞧他那黑黝黝的皮肤活象包拯的现代翻版,叫人看了忍俊不禁。表弟十分顽皮,我们大家都很喜欢他。
记得有一次,我出去玩时,表弟故意把西瓜皮扔在我经过的地方,也许是我急切想出去玩,忘了看路,结果踩着了西瓜皮,结果当然可想而知,我被摔了个四脚朝天,表弟却在一旁“咯咯”直笑。我恼怒地爬了起来,冲向表弟:“你个坏小子,吃我一拳。”我高举双掌吼道:“九阴白骨掌!”正在这时,妈妈回来了,她对我说道“你这个姐姐怎么当的啊?”表弟这时也一脸痛苦表情状:“哎哟,姑姑,姐姐打我。”好小子,暗算了我,反倒告起了状,我却是哑巴吃黄连——有苦说不出。
还有一次,表弟画了一张蛮恐怖的鬼画放在我床头上,由于我生性胆小,差点被他吓得尿裤子,我气呼呼地拿起床单蒙住自己的脸,跑到表弟的房间,装扮成鬼的样子,故意用一种怪怪的声音说道:“纳——命——来!”表弟见了连声叫道:“妈呀,有鬼,姑姑,快来救我呀。”我放下床单说道:“哈哈,你小子也怕鬼哟!”表弟听了咬牙切齿说道:“呀!呀!呀!气杀我也,想不到我包龙图一世英名,竟栽倒在你手里,落个胆小鬼的名声。”“包龙图打坐在开封府……”表弟扯开了喉咙给自己壮起了胆来……
怎么样,这小子还有趣吧?