国庆见闻作文
今天,爸爸、姐姐和我一起去欢乐岛玩,我十分高兴,1021国庆见闻(尹龙康)。一路上,我看见了许多高楼大厦、花花草草,真是太壮观、太美丽了。
到了欢乐岛,里面都是游戏,有摩天轮、过山车、高空桥、鬼道......我们开始玩了轮胎大闯关;就是有一些轮胎一起拼成的独木桥、小山、秋千。我从独木桥走了起来,一开始不平稳,后来因为明白了方法,顺利走过了独木桥,我又成功得走过了小山、秋千。接着,我们去玩碰碰车,我坐上车,一开始,我一加 油门老往后退,“咦”,为什么我一踩油门,车子就向后退了呢?我看了看其他人,他们想向后,就向后,想往前就往前,这时 ,一个老爷爷告诉我说:“用力 把 方向盘向左一转,再踩油门,就是向前,把它向右转,就是后退”。我这才明白是为什么了!我在开得时候老是和别人碰到,太刺激了,不然怎么叫碰碰车呢!
姐姐玩了高空桥,是两根绳子连着一些木板,这条“桥”没有栏杆,过去的人只能靠头上的绳子来保持平稳。姐姐上去时,走得很慢,走一个板,停一下,走一个板,停一下......因为太高了,姐姐还没走到中间就准备回来,刚走了几步,因为没有了平稳,从上面摔了下来,我吓得闭上了眼睛......当我睁开眼时,她用手抓住了一块木板,没有掉下去。我在下面很是担心,不停的喊 ,“姐姐,慢一点啊”。她好不容易站了起来,快要回来时,我看见她又摔了一跤,终于又 爬了起来,飞快地冲了回来。我也终于松了一口气!姐姐玩这个高空桥大约用了半个多小时。
我们又 玩了 摩天轮,到了最高处时,可以看到整个欢乐岛,和外面的高楼大厦,哇,真是太美了!还有水上独木桥,水上木桶......太开心了,直到天快黑了,我们才依依不舍地 离开了欢乐岛。
啊,这次去欢乐岛玩,真是又 惊险,又快乐!