身边的榜样作文
我没有参加班上的竞选,孔老师让我当一名评审(共八名)。我是第一次当评审,有些兴奋。拿到评审表之后,参赛同学便开始逐一演讲。
这一次每一名演讲的同学都表现得不错:有的自制了PPT,使内容更加直观;有的对内容很熟悉,演讲得非常流利;有的在演讲过程中加入了一些形象又有趣的肢体语言,方便同学们对演讲内容加以理解。总之,各有各的优点,而让我印象最深的是唐逸辰同学的演讲。
唐逸辰认为他的外婆就是他身边的好榜样。他外婆每天教舞友们跳舞,自己不会的动作,就拿着IPAD看网上的视频进行学习,即使大家都熄灯睡觉了她仍然在认真学习。我觉得唐逸辰分享的故事十分生动、丰富,很吸引人,本来我还在做别的事情,听到之后也立马停下认真听他演讲,这是唐逸辰最突出的一面。
这次比赛苏梓源和刘妙菲获得了代表我们班参加学校比赛的机会,祝愿她们能在比赛中取得好成绩,收获更多的经验!