野鸭作文
今天体育课玩了一个游戏——“打野鸭”。
游戏规则是:分成两大组,一组当鸭子,一组当猎人,鸭子在中间跑,猎人用软式排球去砸鸭子鸭子被砸中就over了!
第一局游戏拉开了序幕,我们鸭子都聚集在后面,朱欣绎大叫:“分开!分开!”可没人听劝,依旧在大部队里躲躲藏藏。“猎人”一个球砸来,大家惊慌失措,纷纷躲开,结果慢的两个人就“死”在了一个球下。我正和邵栩珊逃到另一个地方,一个球“呯”一下碰到了我的脚,他们就说:“噢,你“shi”(死)喽!”我只好垂着脑袋,灰心地走到“死鸭俱乐部”那儿。女生都欢呼:“孔孔!你终于来了!我们盼了好久了!”王心冉空出一个位子给我坐,嘴里还说:“我们队的人怎么不会进行强求自救呢?”我也叹了口气,说:“太可惜了,“鸭子”死了好多了,其他活的鸭子都没能力接住空中划出弧线的球。”话音刚落,方臻递上递上一个“自救球”,王马上跳起接球,重新开始了生命。我专注地盯着王,方臻又接到了自救球给了我。我马上一跃而起,恨不得有八只眼睛环视四周。我头不偏不倚刚好对着一个飞球我只好斜一斜身子,球飞到了对面。我心里舒了一口气,可又一个球砸来,砸中了我,哎……
打野鸭游戏,可真好玩!