野鸭作文
今天我们做了一个有趣的游戏――猎人打野鸭。
我们的游戏规则是:四位同学当猎人,剩下的全当鸭子,每位猎人的手中都有两颗子弹,如果打中一只鸭子,那子弹就可以拿回重新使用,但猎人一定要站在一条指定的线上,如果越过这条线,就算掉入池塘淹死了。
游戏开始了,“鸭子”们沉着应战,面对英勇善战的“敌人”,没有露出丝毫畏惧之色。可“猎人”们也是相当聪明的,其中一个猎人趁三四只鸭子聚在一起的时候,找准了目标,果断出手,射中了其中一只又肥又大的鸭子,把它捡了过来,心想:这么大的鸭子,晚上一定可以尽情享受了。心里乐开了怀。接着猎人们又射中了好几只,打得鸭子落花流水。这让原本放松的鸭子们提心吊胆了起来,面对猎人的子弹时心里忐忑不安,一副瑟瑟发抖的样子。果然不出所料,鸭子越来越少了。最后只剩两只了!但其中一只非常机灵,很多猎人用尽了手中的弹子都不能将它射中,最后只剩一个猎人手中握有一颗子弹了,那个猎人想要把握住最后的机会将它射中,最后终于想出了一个两全其美的好办法――声东击西。然后趁其不注意的时候,立马打出子弹,结果真让猎人成功了!
这个游戏真有趣!我们玩得很开心!