野鸭作文
从前,天上的鸟就像云朵一样布满天空,给人类遮风挡雨,并挡住火热的阳光。为人类带来了极大的方便之处。
啊,为什么现在的人类都心理扭曲了呢?友善的朋友抛弃了。野鸭和鸽子也是一样,生物都会有这种问题啊!
就在这一个惶恐不安的森林里,一只野鸭和一只鸽子正在愉快的交谈,这时,来了一个捕鸟人,他四处准备好了捕鸟网,就等着鸟儿飞进去。这一幕,被鸽子全看在了眼里。但它却把把它当成亲密朋友的野鸭骗进了猎人的捕鸟网。
事情的经过是这样的:看见一这一幕后,不怀好意鸽子把野鸭骗到了捕鸟网前,对野鸭说,“为了感激您给我的快乐,和我交谈,我们专门用麻绳设计了这一张桌子,不一会儿,你会得到快乐的惊喜。”野鸭上当了,高兴的冲进了捕鸟网。野鸭的惊喜就是,这张“桌子”把它网住了。野鸭眼里挤出了好几滴雨水般的泪水,充满了悲哀与愤怒的神情,“你骗我!”野鸭伤心的叫到。鸽子却不紧不慢的说,”我和你不亲密,我们不是你的朋友!你们飞得快,之前看不起我们,又说我们又小又笨,这种种事情,我们还。“
“好了,”野鸭打断了鸽子的话,“我做了什么让你不满的事?”
“你的朋友做了就等于你做了!”
这时,捕鸟人来了,鸽子若无其事的飞走了。