多功能书包_450字
有很多小朋友都希望有一个多功能书包,正好我是一个小创意家,下面大家看看我制造的多功能书包吧!
我制造的多功能书包有各种颜色和各种各样的图案,保证你爱不释手。其实我要告诉你们,它们不但外表好看,而且有很多的用处。比如:在你没拿书的时候,你按一下黄色的按钮,你的书包里就会出现和以前一模一样的书;在下雨天你没有拿伞,你按一下绿色的按钮,它就会为你打伞;在你口渴的时候,它就会在你的书里出现一瓶水。
多功能书包不但能帮你找到丢失的书,而且它也可以帮助你多做一些有意义的事。
现在,还有些贫困山区的小朋友想上学,可是没有书包,只好在家里帮助父母做事情,所以我想把我创造的多功能书包送给他们,让他们有一个自己喜欢的书包。可是现在有些城市里的孩子很不珍惜物品,他们一见喜爱的新书包就把旧的丢掉。我想对他们说:“如果你们想要一个自己喜欢的书包,那么你就去使用我创造的多功能书包吧!”
这就是我创造的多功能书包。小朋友们,只能你们努力,一定可以发明出更多更好的有益的东西。