多功能书包_450字
小朋友们,你们一定很想要一个多功能书包,为你解除烦恼吧?我发明的多功能书包上有5个按钮,它们分别是红、黄、蓝、绿、紫。
红色的是快速键,如果你上学快要迟到了,你就可以按一下这个键,你就会像离弦的箭一样奔向学校,不到一分钟,你就已经到校门口了,比平常要快十几倍呢。
黄色的是地图键,如果你迷路了,你就可以按一下这个键,地图马上就会从书包的一个口袋里弹出来,而且地图上,立刻就会显示出两个不同颜色的圆点,红色是你,绿色是你的家。只要跟着地图上的红点走,你就可以马上找到自己的家了。
蓝色的是饱餐键,如果你在放学的时候,觉得肚子有点饿了,你就可以按一下这个键,书包的两个口袋里就有许多薯片、雪碧、面包、苹果等等。
绿色的是缩小键,如果你不想背书包了,你就可以按一下这个键,书包马上就会自动缩小,就可以放进口袋。
紫色的是扩大键,如果你想拿书的话,你就可以按一下这个键,书包就会自动扩大,你就可以很方便的拿出书了。
怎么样啊,小朋友,我发明的多功能书包有创意吧!这下,我可帮了大家的一个大忙了。