多功能书包_450字
每个人上学后都会有自己的书包。但书包只能用来装书吗?有没有多功能的书包呢?我十分希望自己能有一个多功能书包。夜,悄悄地来了。群星闪耀,这迷人的景色是多么美好啊!我坐在椅子上,欣赏着美丽的夜景,慢慢地,我合上了眼,进入甜蜜的梦乡。
我来到了另一个世界,这是一个在批发书包的世界。这里的书包应有尽有,琳琅满目。我发现很多书包都是“多功能书包”,有着各种各样的功能,比如具备MP3、MP4、电脑、电视等的功能……打开多功能书包是需要密码的,你如果把密码说错了,书包就会发出警报声。假如密码让别人发现了,还可以迅速改变密码。多功能书包能对主人进行身份识别,在书包里有一个红色按钮,只要轻轻按一下,它就会识别并记录主人的身份。当你不知道哪个书包是自己的,大声说出自己的名字,书包就会自动跳出来。最让我羡慕的是:不管放几本书在里面,最后都会变成一页纸,如果想拿书出来,只要说出那本书的名字,书便会自动复原……正当我欣喜万分的时候,妈妈把我叫醒了,原来我已经睡了两个多小时了。
我揉了揉眼睛,心想:如果刚才的一切不是梦,那该多好啊。