《蜘蛛开店》续写作文
很久以前,一只小蜘蛛每天都在网上等小飞虫落在网上。他觉得又寂寞,又无聊。他看着自己灵巧的手,决定开一家编织店,他先后开过口罩编织店和围巾编织店,可是都没有成功。
蜘蛛又开了袜子编织店,迎来了他的第一位顾客竟然是蜈蚣。蜘蛛想:“蜈蚣有这么多的脚,我该怎么织呢?织到什么时候才能完成呀?”
蜘蛛开始了他的大工程,织呀织……他想放弃了,可是想前面两次都失败了,这次决不能半途而废。终于他用了两个星期的时间把袜子给织好了。
蜈蚣看见蜘蛛织的袜子这么精致,这么好看,就叫了他的其他伙伴也来蜘蛛这里织袜子了。
就这样,蜘蛛的生意越来越好了,他的手艺也越来越棒了!