橡皮泥作文
昨天晚上妈妈给我在当当网上订了两本橡皮泥书,今天中午就送来了。
等到晚上的时候拿了出来玩,我就按照着书上的做了一个篮子,我还叫表姐来帮忙,后来我又在篮子里面放了几个橡皮泥做的水果。然后又做了两个糖果,一个是表姐做的,一个是我做的。姐姐的糖果还有眼睛、嘴巴、鼻子、头发。我的就是巧克力糖果,后来,我又做出很多的糖,还有很多的饼干。这里面,我最喜欢的就是我那个巧克力糖果,和草莓味的糖果,因为巧克力糖果的外表很好看,而且看起来我就想咬一口,所以我才喜欢巧克力糖果,因为草莓味的糖果外表很有创意,所以我也很喜欢。
我下次一定要做出比这次更有创意的、更漂亮的橡皮泥作品。