橡皮泥作文
今天,我们玩了一个锻炼动手能力和想象力的游戏。
我们先分了几组,老师兴致勃勃地说:“现在我们来捏橡皮泥吧!”我先把橡皮泥捏起来,接着在小心翼翼地揉,然后我用吃奶的利器把它用力压扁了,最后我再把橡皮泥撕开了凉拌,我再切一下,我再把橡皮泥拼了拼,但是一掉地,全散了。我大叫起来:“我的心血呀!”哎,失败是成功之母,我只能在捏了。我又费了九牛二虎之力,终于又拼起来了,这回我可不会让橡皮泥掉地了。我捏的是三不像,因为它不像猪,不像人,也不像僵尸。
通过这次游戏我明白了:只有坚持,才能获得成功。