橡皮泥作文
今天老师让我们捏橡皮泥,主要是锻炼我们的动手能力和想象力。
王羽佳和我是一组的。我们要捏一只小兔子,用白色橡皮泥把它围起来抓住兔子的头,用蓝色橡皮泥把它围起来做成兔子的身体,然后用粉色橡皮泥把它围起来做成兔子的耳朵,然后用紫色橡皮泥把它围起来做成兔子的腿,然后用紫色橡皮泥把它围起来做成兔子的胳膊,然后用绿色橡皮泥把它围起来做成兔子的手和脚,最后是蓝色的。这样一只小兔子就完成了。
做完后,教室里的手工作品栩栩如生,美味的蛋糕,鸟儿高飞……
所有的作品我都喜欢,尤其是这个手工课。