春天,是一年中最美的也是最阿挪多姿的。
春雨是让春天的使者,它带走寒冬带来温暖,使树木长出新的枝芽,让小草从地下钻出来,让花儿再次开放,春雨令大地万物复苏,让大地变的五彩缤纷。
花儿被唤醒后争相斗艳,一朵比一朵美,一朵比一朵漂亮,花儿忙着为大地做衣服时小草加了进来令这件衣服锦上添花,美丽至极。
鸟作站立在枝头,唱起了春的赞歌一只比一只唱的好听,但只有它们一起唱的时候才是春的赞歌。去南方过冬的鸟儿纷纷飞回,让这个“合唱团”有了更多的成员,也给春天添加了诗意。
啊!春天,我们永远赞你这最美妙的季节。