爱我的人作文
你知道最爱我的人是谁吗?你会想是妈妈。是的,我的妈妈最疼我了!
有一次,我的爸爸去上班了,我的妈妈生病了。早晨妈妈生病了不能送我,我就一个人去上学。毕竟我心里还想着妈妈怎么样了?老师讲的功课我一句也没听进去。放学了,天空突然唰唰地下起了大雨,别的同学都是被妈妈爸爸接走了,我想爸爸上晚班,不可能来,而妈妈又生病了,唉,不会有人来接我了,我很失望。
正当我准备冲进雨里跑回家的时候,一个同学对我说:“小帆,看那个是你的妈妈吗?我走进一看,真是我的妈妈。不知道怎么了,我的泪水下子就流了下来,然后又擦去。我就和妈妈起打着一把小雨伞回家了,妈妈带病,还冒着倾盆大雨来接我,妈妈真是太爱我了。
还有一次,我各妈妈一起去逛超市,无意中我看见了一套特别漂亮的芭比娃娃,走近一看,298元,哇太贵了,我不敢告诉妈妈我想要,然后我们买完东西就回家了。过了几天,晚上放学回到家,妈妈突然给我一个惊喜,我看了大吃一惊,原来是那套我最喜欢的芭比娃娃,看着妈妈,她笑了,我也笑了。妈妈说:“明天是你的生日,这是我送给你的生日礼物,那天在超市里你不是看了又看吗?”此时此刻,我感到自己太幸福了。
妈妈真是太爱我了,我长大一定要报答妈妈,要让妈妈过上好日子。