爱我的人作文
有一次,我和爸爸乘车去送货。一路上,我总是听到爸爸说:“送货很累的,你为什么不呆在家里?”那时,爸爸不想让我吃苦。但在我的死缠烂打下,爸爸还是带我去体验了搬货员的辛苦。
爸爸开车进入了阴森的库房。到了存货区,来到一堆货物跟前,堆积如山的货物足足有两三米高!我从来都没有见过这么壮观的景象,情不自禁地“哇”地大叫了一声。库房太大了,搬运工工作时发出的回声震耳欲聋。
我和爸爸推着车子,来到一堆货物跟前,爸爸把一件件货物搬到三轮车上,我再把三轮车推到汽车跟前,爸爸怕我太累,就让我上到汽车货厢里,爸爸把货扛上车厢,我把货物摆放整齐。我干的是最轻的手上活。就这样,一车又一车地搬运着。
半个钟头过去了,一大批货物运上了车。我已经累得满头大汉。老爸看到了,说:“儿子,得装满一车才行。你在车上休息一会儿”。看着爸爸忙碌的身影,我心里感到一阵疼痛。”
于是,我又推着三轮车,进了库房。就在这时,恰巧一件货物在我的头顶上方掉下来,爸爸发现了,猛地把我推到一旁,用自己的后背阻挡着货物继续下落。虽然我没有受伤,但砸到爸爸的手指上。
此时此刻,我突然发现,爸爸这么地爱我!爸爸是这个世界上最深爱我的人。