其实他知道你的性格,你其实很好,就是有时有点不讲理,凡是都是你的对,不对你也会把责任推在别人身上,这可能就是好口才吧,有理你的理,没理三分理,其实他知道你肯定会有心疼,因为你现在的一切都是因为一个过失造成的,其实他最怕你责怪他们,是你的亲人,你肯定把所有的责任推在他的身上,因为他们的顾虑,让你有今日的后果,因为他们的一时之心让你现在那么难受,这就是他一直担心的问题,其实一切是缘,他承认他有过失,但是他真的是无心的,可以这样说吧,他也为他以前的过失担心灵的煎熬了,其实现在他也不知道该怎么办,怎么做,其实他说句真话,他不怕你,真的不怕你,在他心里你不是豺狼虎豹,就算在你身边他也不怕,在他心里你是朋友,亲人,他感觉你和善,温暖,就像朋友一样,你的心是单纯的,尤其是现在,你更是好像变了一个人,不是你了,心变的有活力了,好像复活了,有时从心里有种甜蜜跳出心门,脸上,可是他累了,他倦了,真的不想理事事了,你想知道在他心里你是什么样的吗?
有时犯错,单纯,脑袋简单但又聪明,心容易感动,性格简单但又不简单,你很聪明,你很好强,冲动之后你会后悔,你没有信心,没有信任,如果您能静心想事,做事你就不会犯冲动的错,发现自己错了之后你会心疼,其实如果你的人和你的心一样真诚,柔软,你就不会犯错了,你的好强心会使你伤了在乎你的人得心,其实他一直在默默的信你,支持你,只是他没有用,他的错太多顾虑太多,他没有自信,因为他的对手太好了,太优秀了,其实他的记忆力都是过去的点点滴滴,那些情谊他没有忘记,但是他胆小恐惧,他不敢挑战对手,他没有挑战对手的筹码,他一无所有,其实他听到你跟别人怎样关心他,怎样说他,他担心你,你会为他受到面子尊严伤害,因为人看事情有很多面,都有推测的心里,你说的越好,你的面子就会伤的越大,其实他没有那么不懂事情,他什么都懂,其实在你心里他不是挺好的吗?
还有一个好就是你对他的崇拜,和有时你对他因误会带来的伤害,你心疼对吧,其实你也不容易,面对那么多的是非,烦闷让你失去耐性,其实你懂他吗?你对他有几分信任,他对你就有几分,只是你的嘴巴有时说话太伤他的心,有很多时候他的心都在默默支持你,给你力量,相爱的人不受伤,你信他,你相信他懂你,他就懂你,他真的懂你,你可以用心去体会,用感觉去看待,他是你可以信得人,其实在你的心里他很贴心,贴在你心里最柔软处,有他在你心里你心很舒服,很甜蜜,为何你不能和他相懂心,其实有时你比谁都好,你的心更容易温暖,刚容易感动,你说是不是?其实你知道他最幸福的是什么吗?是什么时刻吗?就是你对着别人说,;
他什么都不如你,你比他好十倍,你比他好,可是他更喜欢他,其实你的这句话不止经典,而且超酷,如果他没有记错的话这句好好像是至理名言,你说的太感人人心了,赞一个,你知道那时他真的好幸福,好甜蜜,他很想给你全力支持,可是他又怕害了你,但是他的心在说话,在给你支持,你听到了吗?