20xx年,青奥会,这是家喻户晓的事,这让所有中国人热血沸腾、心潮澎湃!
而我,十二岁,也为青奥会尽了一份力。我和77个好伙伴一起申报了青奥会志愿者,但由于年龄问题,我们成了“青奥后备军”。然而,宣传青奥,人人有责。我们精心制作了200张青奥宣传单,并发了出去。我们还参加了青奥1000天揭牌仪式等活动,把青奥宣传的有声有色。我们还严格要求自己遵守规则:不乱丢垃圾,不闯红灯......此外,我们还监督身边的人,时刻提醒他们。也许有人会这样说:违反规则的又不止我一个,他们都这样做了,多我一个又会怎样?然而,这样想就大错而特错了,如果人人都是这种心态,那这个世界将无顺序可言了。所以,我们要从生活中的点点滴滴做起,来支持青奥。这也是我校的校训:怀大爱心,做小事情。
同学们,让我们一起为青奥加油,助威吧!这不仅是南京人的骄傲,更是全中国、全世界的骄傲!
中国,加油!青奥,加油!