我叫魏云龙,出生于南京巿,江宁区,现就读于江宁区龙都小学二(4)班,做为一名南京人,我为自己的城市骄傲,为自己的国家自豪。2008年北京的奥运会是个好的开始,它的成功举办,也给我们南京吃了一颗定心丸。
2014,一个看似普通的数字,却有着不同的意义,它使亿万中国同胞,兴奋不已,当2014年的青奥会在我们南京举办的消息公开之后,当时整个南京城热闹非凡,每个人脸上都是洋溢着笑容,欢笑,久久不息。
2014年很快就要到来了,南京是我们的家园,大家应当为自己的家园尽一份力量,即便那是微不足道的,但再小的力量也是一份人生中的慰藉,为了能够更好的体现出我们南京人的文化,修养,素养,让我们携手共创此次在南京开展的青年奥林匹克运动会吧!我相信如果每个人都如此用一点点微不足道的力量为青奥注入一丝丝的活力,那么活力青奥将不再是口号,青春南京将不再是标语,为我们的青奥加油,祝愿我们青奥运动会圆满结束!