我爱大海作文
Boom,boo 大海在轻轻地歌唱,笑着,跑着。我们停下来,静静地听着它美丽的歌声。我们停下来,听着它无声的银铃般的笑声;我们停下来看它在风中比赛,并为它欢呼!
我脱下鞋子,赤脚去迎浪。海娃娃调皮地挠我的脚,逗得我笑出了眼泪。但我没有放弃,继续扑向海浪。妈妈在背后大声唠叨:小心,别把衣服弄湿了!海娃娃又朝我跑过来,我故意把裤子提了起来,防止海娃娃弄湿。这一次,海娃娃没有调皮捣蛋,而是轻轻地送来了小贝壳。我高兴极了,小心翼翼地把海娃娃送的礼物塞进口袋。
玩的越多越开心,差点忘了时间。
这时,我妈喊了一声:回家!听完,我无奈地穿上鞋子,对可爱的大海说:再见大海!我爱你!大海。
我爱大海,它美妙的歌声,它银铃般的笑声,还有它的回家的路上,我在想:下次我来的时候,大海还会记得我吗?你还会和我一起开心吗?你还会记得我们嬉闹的场景吗?还会发生吗?