我们都有许多的好朋友,朋友之间难免会犯一些错误,是朋友不开心,让互相间的友情,会变成矛盾,使互相间的友情变得越来越坏……
我和张芮嘉是一对形影不离的好朋友、好邻居。有一次我到她家去玩,我们玩得十分开心,突然我在她书柜看见了几本漫画书,于是就对她说:“芮嘉你这几本书看完了吗?如果看玩了,可以借给我看一看吗?”芮嘉却大声地对我说:“我看完了,我是可以借你,但是,你必须要保证你不破坏这几本漫画书,这样我才可以借你。”点了点头,“你可要记住千万不要破坏它!”芮嘉说到,我拿起了这几本漫画书,对她说:“好,我保证我不会破坏它,一定完好无损还给你,这样你可以放心了吧!”芮嘉对我说:“那好吧,我就借你吧!”