我的好朋友小学作文
我的好朋友是我的弟弟,他有一个外号叫“开心果”。
他有一张圆圆的脸,胖乎乎的,笑起来脸上有个小酒窝,他的鼻子和耳朵都很大,还有一头乌黑的短发。
我的弟弟有一个优点,就是嘴巴很甜,见人总是先喊:叔叔、阿姨、爷爷、奶奶……所以我们大家都很喜欢他。
每天,我上课的时候他就一个人玩,当我写完作业后,他就高兴地跑过来和我一起玩搭积木的游戏。我们用乐高积木拼了一辆车子,用玩具人当驾驶员,手里还拿着武器呢!最后我们还拼了秘密基地,那儿有武器呀,装备呀,还有士兵在站岗。我们玩得可开心啦!
弟弟陪我一起吃饭,一起玩,一起午休,渐渐地我们就成了一对形影不离的好朋友。我为有这样的好朋友而高兴、开心!