我的好朋友小学作文
xxx扎着两个短短的麻花辫,长着一双明亮的大眼睛和十分精致的双眼皮,忽闪着长长的眼睫毛,在她那琥珀色的眼睛里总有一种气势,那就是:“我永远是最棒的。”她走起路来总是一蹦一跳的,就像一只快乐的小白兔,可爱极了!有一次,我问她:“你是几月几日生的呀?”她把头扬得老高,用洪亮而又俏皮的声音说:“我的生日是在八月十八日。”
xxx是我的好朋友,有一次我没带品德书,我正着急得不知道该怎么办的时候,xxx跑过来问:“你在想什么?”我说:“我的品德书没带,怎么办呀?”xxx说:“你也真是的,干嘛不去借呢?”说完,她跑到别的班去借了一本书,我心想:我交了一个真正的朋友。
xxx是个聪明的女孩,她的英语成绩十分优秀,语文、数学也不错,在做数学难题时,她的眼睛滴溜溜地转着,像认真地思考着,她也常常受到老师的夸奖,真棒!
假如xxx能再谦虚一点儿那就更好了。