我的好朋友小学作文
我有一位跟我很好的朋友叫刘涛,他个子不低,今年7岁,门牙相当大。他是我们那个单元的大“馋猫”,我给你谈一谈他偷吃的故事吧!
那时候,他还小,跟现在一样偷吃。有一天,他在外面一块土地上玩游戏,衣服上弄的都是土。他妈妈闻了就说道:“别玩游戏了,慢回家,土很脏。”他就回家了。他在家的小椅子上坐着,实在好无趣。忽然,突发奇想:“土到底是什么味道呢?一定很爱吃吧”他越想要越入迷。最后他决意要尝尝土。他在妈妈不留意的时候,悄悄的从屋子里跑到外面刚才玩游戏过的那块土地上。他跪在地上,正打算要不吃的时候,他回想妈妈说土很脏,可好奇心让他还是不吃了下去。他一手捉了一把土,放入嘴里。“呸!呸!呸!
”他立马把嘴里的土呼了。他这才告诉土是没有味道的,一点儿也不爱吃,他下定决心以后再也不玩游戏又干净又难吃的土了。这就是我们单元的大馋猫,也是我最差的朋友。