往镜子前一站,一个小女孩出现了:她有一头偏黄的头发,所以妈妈叫她“黄毛丫头”,她长着一双大大的眼睛,鼻梁上架着一副小小的眼镜,眉毛像柳叶似的,又浓又黑,和一个小小的、能说会道的嘴巴。这就是我——文璟。
开心果
我的性格乐观开朗,动动嘴就能让人哈哈大笑,是家里的“开心果”。有一次,妈妈因为工作太繁忙而心情烦躁,我便跑到妈妈面前说了一句:“世界如此美妙,你却如此暴躁,不好!不好!”妈妈听了立刻哈哈大笑,停都停不下来,像吃了“炫迈”一样。哈哈哈!我厉害吧!
小书迷
我还是一个名副其实的小书迷!记得有一次,我正在书房看《阳光姐姐小说派》,看的正入迷,沉浸在书的世界里时,妈妈风风火火地闯进来,大声喊道:“贝贝,我都叫了你那么多声了,你怎么还在看书呀?跟你说过很多次了,看书最多30分钟就要做一次眼保健操……。”哎呀!妈妈又开始唠叨了,赶紧溜。我提醒各位小书迷,要保护自己的视力,你们可不要像我一样早早的就带上眼镜哦!
飞毛腿
你们可别看我个儿不高,瘦瘦的,乍一看就像一根弱不禁风的豆芽菜,小小的身体可蕴藏着巨大的能量哦!跑步是我的体育强项,学校每年的运动会我是从不缺席的,重在参与嘛!今年的秋季运动会,我就报名参加了自己最擅长的50米和第一次参加的200米,可都获了奖呢。呵呵!还不错吧!
粗心小姐
“人无完人”,有优点就有缺点,我最大的缺点就是粗心。有几次考试就因为粗心大意而考砸了,回家免不了一顿“竹笋炒肉”后又被“口水攻击”给“打”得落花流水。我一定要想办法把粗心的毛病给甩了,不能让它黏上我。
这就是我,一个乐观开朗,喜欢看书、运动和有点小缺点的女生,你们愿意和我交朋友吗?