今天,我得到了梦寐以求的变速自行车,我感觉她就是特意为我准备的一样。
学玩舞蹈,我想去玩玩,可又不知道去哪玩,就想起了去看看自行车,说不定可以得到。我和妈妈去了一家名叫“米格”的自行车店,一到门口我就看中一辆粉红色的车子,我就把妈妈叫过来看看可不可以,可是妈妈说不是名牌,要买就买一辆名牌的耐用。我有一点失望,
可是妈妈说再找一找飞鸽牌的,发现它的后座上按了一个不会硌屁股的东西很特别,我就有想要这一辆在自行车想法。妈妈就帮我看一看、试一试、选一选。妈妈仔细打量着,看到有一点掉漆就觉得不行,哪里有一点不好使的地方就开始挑剔起来,我觉得妈妈真是要求太高了。妈妈也让我选了一会。我真想两辆自行车都买下来,回家轮流骑,可是不可以呀。经过半天的挑选我选择了第二次看到的,可我又嫌轮子不是彩色的,问了问老板可以换轮子吗?老板却说不可以。最后我做出了决定,买!妈妈也同意。于是这辆自行车就归我了,我高高兴兴的骑着自行车回家了,我看到有很多人看我的自行车,我可得意了。
今天下午,我可以去炫耀一下了!哈哈!