猜猜他是谁的作文
猜猜他是我们班的谁:在外形上,他很高大,大家可能以为他很瘦吧,因为人高当然瘦了,但他不胖也不瘦。他还带着眼镜。
而且他学习非常好。记得有一次:在数学课上,老师让我们大家做一道题目,老师叫人到黑板上,都没有做出来,于是老师就叫他上去做,那一道四元二次方程分解被他解开了,
大家其实也没看懂,因为他用的方法是还没学过的。但我们大家都连声叫厉害,老师也表扬了他,但是他却不以为然,说这题目很简单,我以前就会做了。
他的运动能力也非常好。在运动会上:其他同学参加的项目都只拿了亚军或铜军,有些还什么都没得。我们班就和别的班拉开好大差距,但是他没有恐惧,为我们班拿了2个冠军,分数马上拉平了,我们都为他的成功喝彩,老师也露出来满意的微笑,但他并不怎么在意,只是说不错而已。
他学习成绩好,体育棒,而且他还很乐于助人呢。那天体育课,老师不在,我们男生就组织去打篮球,他篮球技术很好,带领他们队一次又一次的进球,可在一个运球的过程中,
他不小心撞到了一个同学,把他撞出了鼻血,他马上说别打了,然后带他去卫生间洗一下鼻血,叫他头往上仰,同学很谢谢他,他连忙说不用,是自己先错的,赶紧向他道歉。
不仅如此,一次我们大家在操场上打球,忘记了时间,早就上课了,我们还在打篮球
这是他一看时间说来不及了,快回去上课,大家就赶快回去。一到教室门口,老师就站在那,给每个人头上一下敲,说谁叫你们去打篮球的,他挺身而出,说老师是我,同学都很惊讶,其实并不是他,他就替真正的“幕后黑手”背了黑锅,被老师骂了一番。但他却并不后悔。
这就是他,他很高,戴眼镜,中等身材,运动和学习都名列前茅,猜猜,他是我们班的谁?没错,他就是我们班的班长。