她长得很好看,她有一头乌黑的头发,一双水灵灵的眼睛。眉毛很浓,鼻子很小,嘴巴笑起来有个小酒窝。她喜欢用粉色的皮筋扎马尾。
她特别喜欢画画。有一次,学校组织画画比赛,老师问,谁要参加画画比赛?她马上把手举的很高。她在画画比赛中和另一班的几个同学谁也不让谁。只见她全神贯注地注视着面前的画板,手中的画笔不停的飞舞着。终于等到老师公布比赛成绩的时候,她紧张的汗水直往下流,最终,她得了第一名,她高兴极了!同学们也为她开心。
她不仅画画好,而且学习也很好,当同学们有不会的题,她会给同学们认真讲这道题。每次下课了,同学们在操场上做游戏,而她在教室里认真的背书。上课了,老师让她背书,她一字不漏的把书背了下来。
哈哈,说了这么多,你应该知道是谁了吗?