体检的作文
一年一度的体检来了!我并不期待啊!那儿,那儿,有恐怖的抽血!唉,怎么办,怎么办?啊我抱着脑袋想着,痛苦万分
拿好单子,排好队伍,不要大声喧哗。徐老师一面严肃地说一面向前走。我不愿在男生面前胆小,就装出十分大胆的样子,大步跨上前开玩笑的说:张珅,我们一起去体检吧!好啊!我知道张珅以前都很胆小,因此我打了个小算盘:张珅,你瞧瞧你这么大胆,要不我们第一个去抽血?这个胆小鬼听到第一个去就大声嚷道:不要啊!不要啊!要不咱们最后不行,不行。这次轮到我嚷了。张珅被我又拉又推缓缓地走到风雨操场,张珅吓得抖了一下,我的心也随着抖了起来。
这么多护士都盯着我们看。啊!我都快吓晕过去了!安安静静没有一点声音。不要怕,不要怕,加油,加油。我在心里说着。
你真棒!
加油,你是最棒的!
Yeah!
噢,Yes!
我每闯一关都在心里鼓励自己。打走心里的恐惧之神,终于在抽血前被我打得无影无踪了。我充满信心地坐上椅子挽起袖子,合上眼睛,等待着暴风雨的洗礼。针戳进我的皮肤,真是一针见血啊!
棉花签和我的皮肤来了个亲密接触。我按着棉花签一动不动。就在我拿开棉花签后的一瞬间,我看到了一块花斑在出血地方的周围,不禁慌了。我伸手给了其中一位护士看,她不说话,脸上显得很淡定。他用力的一按,我疼得直发抖。顿时太阳穴发热,发痛。别人都说我脸白的像张纸。我晕晕的感觉十分难受,蹲了下来。项芝楠热心地跑去和老师说,徐老师赶忙跑过来把我拉到桌上躺下。好了之后,我不禁觉得是一场噩梦,想起来也怪可怕的。
其实体检并不可怕,可怕的是自己的心魔!只要战胜它,体检就没什么问题了。