拿手的作文
每个人都有自己的拿手好戏,有的是跳舞,有的捏泥人,有的是诗朗诵……要问我的拿手好戏,那一定是吹陶笛了。
记得我们是三年级开始学陶笛的,它上面有大大小小十二个孔,我一下子就爱上它可爱的样子,像个小精灵一样,没想到它呆萌的外表还能发出这么美妙的声音,我一下被它吸引了!
每次老师给我们上陶笛课的时候,我都是最认真的那一个,回家以后只要有时间,我都会练习,慢慢的我能吹一个小曲子了,我兴奋极了!后来我吹的越来越有感情,老师都夸我呢,还让我给同学们当小老师!五年级的时候我还参加了学校的陶笛比赛,取得了第二名的好成绩!我越来越喜欢陶笛了,都说兴趣是最好的老师,这句话真的没错呀!
十八般武艺,样样是好戏!我骄傲的说,我最拿手的是陶笛!