谢谢作文经典
孩子们,你们坐过公交车吗?说到公交车,我有一段美好的经历。
那是一个春天的早晨,微风徐徐吹来。我拿起书包,向公交站牌跑去。27路冲过去。我上了公交车。我摸了摸书包。我看了看书包里面,忘了带公交卡。我心里很担心。我的脑海里似乎有成千上万只蚂蚁在爬行。听说后面的人一直在催我,我满头大汗。舅舅的话在我耳边响起,说,去吧!看,这个大叔应该五十岁了吧!他穿着浅蓝色的衬衫,戴着一顶小帽子,戴着一副手套,双手仿佛会变魔术。重型公共汽车在路上灵活行驶。我以为下次一定给司机一块钱。
但是在公交车上再也没见过那个大叔,慢慢就忘了。我去了小橙光。有一天下起了倾盆大雨。我妈打电话给我说不能接我,但是我忘了带伞。我走到停车标志前等着。一辆27路公共汽车向我冲来。我上了公交车。是最后一个司机,我就给了他一块钱。我要下车了。外面还在下雨。司机给了我一把伞让我回家。
谢谢你叔叔让我温暖。