谢谢作文经典
二年级的时候经常头痛,有时还伴有呕吐。爸爸发现后非常着急。他骑摩托车带我去东营看病。
在路上,父亲怕我跟在他后面睡觉后摔倒,就让我坐在他怀里。一路上,父亲时不时问我是冷还是困。到了医院,爸爸带我通过了检查,然后我们一起耐心的等着检查结果。时间久了,测试结果终于出来了。医生对父亲说:“这孩子没毛病。吃点药,就回家休息。”回家的路上,爸爸还是让我坐在他怀里。我一走到一半就困了,睡着了。在爸爸怀里,不管爸爸怎么叫我,逗我都没用。
爸爸一路上筋疲力尽。当他回家很多天的时候,他的胳膊又酸又痛。我看在眼里,记在心里。我对爸爸说:“谢谢爸爸!”
每天早上,爸爸都早早起床,为我准备早餐。晚上,我必须帮我做作业。遇到自己不能理解的问题,父亲会耐心的给我解释,直到我理解为止。我慢慢写作业。我经常必须在晚上十点钟完成它。父亲在我身边。爸爸白天有一天上班,晚上陪我熬夜。爸爸太辛苦了,为我付出了太多!我要真心感谢爸爸!