谢谢作文经典
大家都有感谢的人,比如说:爸爸妈妈啦,爷爷奶奶啦,老师啦很多很多。你可能会发问了,我为什么要感谢保洁员呢?你看看下面的故事就知道了。
一天下午,太阳像个大火球,火辣辣的照射着大地。我放了学就准备回家吃冰棒。走到车站时,我看见了一个保洁员顶着天上的“大火球”在清扫着地面。大颗大颗的汗珠从她的头上流下来。她长得不算出众,看起来大约50岁。突然,一个叔叔随手扔了一个空杯子,就走了。保洁员立马叫住他说:“先生,请您把杯子丢进垃圾桶里,地球上的环保意识是人人都要遵守的。”那位叔叔拿起杯子,红着脸把杯子丢进了拉圾箱,说:“真对不起啊。”
一个星期天的凌晨5点,我因为睡不着,就看着窗外,那天下着雨,我又看见了她――那位保洁员。她正在快速的抡起地上的垃圾,扔到垃圾桶,又把下水管清理干净。原来保洁员为了下雨天水管可以顺利排水,才这么费力的打扫卫生。
地球妈妈因为如此漂亮,都是因为有这么多保洁员的无私奉献。在此我对他们真诚地说一声,谢谢你们,辛苦了!