谢谢作文经典
您好!虽然我天天都可以看到您那忙碌的身影、慈祥的面孔,但还是决定给您写下这封信,以这种方式来表达我对您的爱。
妈妈,每天起的最早的就是您。冬天,当我还在暖和的被窝中熟睡时,都能听到“叮叮当当”的声音。我知道,您又在忙了。光阴似箭,日月如梭,几条鱼尾纹已经悄悄地爬上您的眼角。您每天都在为我而忙碌,但您却从未在我面前诉过苦。
妈妈,您辛苦了!您用辛勤的汗水浇灌我,无微不至地照顾我,让我这棵幼苗长大、开花、结果。您付出了汗水,付出了心血,付出了一颗关爱子女的心。
妈妈,谢谢您!您是冬天的太阳,为我赶走寒冷;您是甘甜的泉水,滋润我的心田;您是一盏明灯,为我照亮前进的道路!
总之,千言万语汇成一句话:妈妈,您放心,我已经长大了,无论在学习上还是生活中,我都会给您争气,不再给您添麻烦,我会用我的实际行动来报答您!
祝您身体健康,万事如意!