讲故事作文
我听过许许多多的故事,唯独我奶奶讲的故让我念念不忘。
我的奶奶,她是一个和蔼可亲的人,她满头的银白发中夹着少许的黑发,她那双长满了皱纹粗糙的双手,总是会给我带来温暖。
那时候,我最喜欢听故事了,我一看到奶奶没事做了,我便屁颠屁颠得跑到我奶奶的面前撒娇,“奶奶给我讲故事嘛,好不好嘛?”我说,我的奶奶特别好,她立马就答应了。
瞬间,我的奶奶变得严肃起来了,她边讲边比划着,她的眼睛里含着泪水,我仿佛看到了故事中的场景,我看到了以前他们的生活是多么艰难,还看到了许多令人心酸的画面,还有……
就在这时,我的妈妈来了,我拉着她一起听奶奶讲故事,听着听着,我看到了我的妈妈眼睛里也充满了泪水。听完后,我和我的奶奶还有我的妈妈手牵着手抱在了一起,好温暖啊。
我感觉故事里的人很可怜,听完这个故事让我思绪万千。
岁月如歌,流水无情,您饱经风霜的脸上充满了一道道皱纹,奶奶,您已经在我的心中,永远都无法抹去。