秋天的美丽作文
秋天来了,在四个季节中,我最喜欢秋天,因为秋天是个丰收的季节,也是一个美丽的季节。
秋姑娘带着她的魔法棒来到了田野里,她用手一挥,田野一瞬间就变成了一大片金色海洋。瞧!田野里的玉米成熟了,玉米像一个个淘气的小孩子,脱掉外衣,露出一排排整齐的牙齿,好像在叫农民伯伯快点把它们都带回去。稻谷的谷粒涨得满满的,笑弯了腰,好像在给农民伯伯们鞠躬。
秋姑娘又来到了果园里,她又一次用手一挥,果园里的果子就成熟了。红彤彤的苹果就像是小朋友的脸蛋,金灿灿的梨子挂在梨树上,好像一颗颗亮光闪闪的灯泡。紫莹莹的葡萄,就像是秋姑娘吹的紫泡泡。
秋姑娘又来到了森林里,她用手一挥,森林变得更加美丽了。枫树上的叶子一下子就变红了,好像一枚枚邮票。银杏树上的叶子,变成金黄金黄的,像一把把小扇子。
秋姑娘又来到了大街上,她开始调皮了,她吹了一口冷气,人们纷纷换上了长袖长裤。
这就是一个丰收和美丽的秋天,我喜欢秋天。