我心爱的文具盒作文
我的文貝盒是网红文貝盒,它是一个圆柱体,有两层,第一层里有一个巴掌大小的智能计算器,第二层里有一个长方形的小镜子。
在装了小镜子的那层里装着我各种各样的笔,远远看去,多么像一道“彩虹呀”!我就是用这些笔做题的。第一层里装着橡皮、尺子、魔笔……是它们帮我改正错误,让我的家庭作业几乎没有错误的题。
我的文具上最特别的是外面有十二生肖,它们分别是:鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪。其中最威武的是那只可爱的卡通小老虎,只见它张开它的嘴,露出几颗幼牙,喊了一声“嗷”,那样子,可爱极了。
这个文具盒是快要开学时妈妈给我买的。刚买回来时,我就对它爱不释手,一直把它玩个不停,里边还有两支记号笔和一张布。记号笔是写在文具盒上的旁边的,布是用来擦字的,这两个东西在我生气的时候是我的消气的东西。我生气时,一但玩了它,烦恼就会抛到九霄云外。
这个文具盒是我心爱的宝贝,至今还被我收藏着。