马拉松作文
4月20日,我参加了20xx阿迪达斯上海少儿迷你马拉松。
这是我连续第三年参加少儿马拉松。去年的成绩是41分钟,今年我跑了36分钟,进步了。一开始妈妈和我一起跑,她跑了42分钟。我在终点等着妈妈6分钟。我很有成就感,比去年有进步,比好多大人跑得快。为了参加这次马拉松,妈妈早就报名。4月20我和妈妈6:30就从家中出发。到浦东体育中心有几千人参加这次马拉松。今年马拉松大人和小孩一起跑,一起计成绩。我们穿着统一蓝色的短袖汗衫,现场一片蓝,好像蓝色的海洋,非常壮观。我和妈妈以及参加马拉松的选手都非常兴奋。随着出发的号令,蓝色海洋迅速向前涌去,我迈开步子向前跑去。由于我一直参加游泳,参加学校体育活动,轻松地跑起来,超越了妈妈和许多选手,许多志愿者为了马拉松选手服务,油水补给,有医疗保健,还有摄影师。我越跑越有劲。早就把妈妈是她甩的不见影子了。我也很快冲过了终点,我体会平时参加体育活动,很有意义。
参加马拉松很开心,能增强体质,增加友谊、培养意志。我对妈妈说明年我还要参加马拉松。