打羽毛球作文450字
周六,我们父子和宝宝父女一起去学校的体育馆打羽毛球。
刚到体育馆,爸爸对我说:“咪咪,你先和宝宝打一会儿,爸爸上去和叔叔们打羽毛球。”“好吧。”虽然我很不情愿,但还是答应了。
我们走到体育馆中间的场地,大战一触即发。我先发球,左手轻轻握着球,看了看对面的宝宝,她手握着羽毛拍,眼睛一眨不眨地盯着我,看来已经做好准备了。于是,我不紧不慢地松开手,球下落的同时,右手拿着羽毛拍轻轻一挥,羽毛球就像离弦之箭一样飞了出去。满心以为宝宝一定接不住,可是她却接住了,轻轻一挑,球飞过了网。正当羽毛球要落地之时,我一个反手将球又打回了高空。这样打了三四个回合,我发现了宝宝的弱点,她的后撤步不到位,速度很慢。那就来一个远程扣杀,她一定接不住。我看准时机,球还在高空的时候,奋力跳起,用力挥拍,羽毛球就像流星一样在空中划出一道优美的弧线,向宝宝的身后飞去。果然,她没接住。该宝宝发球了,她用力挥拍击球,可是好像哪里有点不太对,羽毛球还在她手上,但羽毛球拍却飞了出来,幸好我躲得快,要不然就被击中了。等到反应过来,两人纷纷倒地,大笑不止。
在三楼,正在进行“男子双打决赛”。太激烈了,一方来个“高空发射”,那边“海底捞月”救起,刚刚网前轻挑,就马上后空扣杀……羽毛球在空中飞来飞去,和着羽毛拍拍打的声音,如同跳舞一般。我和宝宝看得眼花缭乱,最后我爸爸一方赢了。然后,我和宝宝上场,继续打羽毛球……
时间在不知不觉间流逝了,转眼就到了说再见的时候了,我们约好下次继续打羽毛球。