过年包饺子作文
“铛铛铛……”包饺子大赛正式开始了。只听见一阵欢呼声过后,大家都进入到紧张的比赛中。
“老师,心滢那组用包饺器。”梦珊发现我们的秘密后立刻给两位“裁判官”然后打小报告。在n次力争之后,我方获得最后的胜利。两位“裁判官”达成一致,宣判能够用包饺器。
我们开始切水果装点饺子了。在切水果时,我本想把香蕉切成片,可那香蕉好像非要跟我做对似的,片没切成,倒切成了半圆形。那苹果更是猖狂,想切成五角星没切成,却把桌布切破了,仔细一看,切破的地方还真像五角星。
时光过的真快,第一节下课铃响了,我们班的门口、窗口被别班同学挤得水泄不通。就在这个时候,我们组的饺子又要拿到三楼教导处去煮。可想而知,我们在路上受到许多同学的“围攻”,他们像饥民一样,向我们的饺子伸出那肮脏不堪的“爪子”。还好我们的救星——上课铃响了,我们顺利地把饺子拿到了“厨房”,开始煮饺子了。可就在饺子要出锅的时候,教音乐的李老师不问青红皂白把我们从教导处轰了出来。于是,我们只好自认倒霉,端着盘半生不熟的饺子回班了 。
回到班上,然后郁芳她们把饺子装点了一下就端给老师品尝。郁芳是兴冲冲地去,灰溜溜地回来 。我一看状况不妙,就带着林芳“弃暗投明”,跑到陈楚杰那组去解馋了……
虽然这次我们组包的饺子没有得到“裁判”的好评,可是我还是很开心。