国庆见闻小学作文
十月二日那天,我和爸爸、妈妈、哥哥到太原的云水榭水上乐园玩,国庆见闻--水上游乐。我们先买了票,换上泳装。来到乐园里,这里可真热闹,有小孩,有大人;有的在冲浪,有的在游泳,一片欢声笑语。
看到别人玩的那么兴高采烈,我们也迫不及待的到了浅水里,练习起了自由泳、蛙泳、仰泳,刚开始我们怎么也游不好,于是我们便偷偷地看人家怎么游,我们也学着怎么游,渐渐地,我们掌握了三种游泳的方法。学会了游泳方法后,我们胆大了,来到了深水区,我说:"咱们俩比赛看谁游得快。"哥哥说:"好。""好,3、2、1,出发。"我一声令下,我们开始游了,我拼命地游啊游,可是怎么也赶不上哥哥,我说:"停,不比了,你怎么游得那么快?"哥哥讲了半天,我明白了,原来游泳不光手要动,脚也要动。掌握了正确的方法,我们又比了一场,结果是平局。最后,我们来到了冲浪区,这里的浪非常大,我们随着浪花一起一伏,一会儿升到高空,一会儿跌入谷底,那感觉像飞起来一样,真是太刺激了。我们决定下次还要再来,好好比一场。