游戏的作文
后来看到专辑封面,原来名字叫《游戏》。我不怎么她的,所以到现在还没弄明白到底是哪一个名字。我猜,“J―game”翻译过来就是“游戏”。但是这样解释就更令我想不通了,“game”对的是“游戏”,“J”对的就是“”了,那么是不是可以理解为“Jay”对的是“”?
我知道我这是在玩文字游戏,我也希望我是想多了。
无意中看到《游戏》的MV,我又困惑了好半天。不是说是“游戏”吗,怎么画面上的Jolin穿着公主服又蹦又跳,一脸开心的从一朵花跳到另一朵花,花瓣开了又闭,闭了又开,她就一脸幸福的坐在里面唱。这种画面与“”二字又有什么相干?
听别人说,她的新专辑奉行“甩掉周杰伦,依靠王力宏”的原则,果然没错。我不明白,为什么杰伦有了女友就不能为Jolin写,我认为音乐是没有国度的。也许她伤心了吧,也许她再也不愿意让一个不爱自己的男人为自己写肉麻兮兮的情吧……
看娱乐,Jolin出新书了。她一脸笑容的拿着新书,旁边一行很大的字:没有,我很好。
或许她已经释怀了吧,毕竟比起摄象机前短暂的爱情来,音乐才是的。
我们坐在,静观台上浓妆艳抹的演员,演出一幕幕游戏。不管结局是谁输谁赢,总会有人受伤。虽然受伤的不是我们,但我们虔诚的希望,这个世界不再上演游戏。