假如时光可以倒流作文
站在山顶上,看着一个个人“嗖”地一下从滑索上飞了出去,我拽着衣角,手心里黏黏的,沁出了一手的汗,踟蹰着,始终迈不开脚步向前,在原地转了几个圈还是离开了。
现在再想起来,如果当初我能再勇敢一点,就能体验到高空滑索的刺激,也不会留下遗憾了。
如果时光可以倒流……
还是那个场景,那条滑索,其他人一个接一个地从滑索上飞走,只听得前面一阵阵声音飘来,有胆大睁开眼睛一览众山小后,发出的兴奋的欢呼声;有胆小被耳边的呼呼声吓的尖叫声。我深呼一口气,暗暗给自己打气:没啥可怕的,加油!你可以的!此时,耳边的风声也温柔了,山上的景色变得格外秀丽,陡壁上的草木葳蕤,山间的银帘瀑布,连绵起伏的群山,构成了一幅唯美的山水画。
轮到我了,我穿上悬空威亚,戴好保护措施,双脚腾空了!我的心一下子提到了嗓子口,不由地扑腾起两腿,“既来之,则安之!”刚宽慰自己,工作人员打开了卡扣。我顿时“飞”了出去,“啊”的尖叫声破口而出,我如大鹏展翅般舒展开四肢,尽情地感受这无与伦比的刺激,扑面而来的山风,耳边呼呼的风声,头顶滑索的“嗖嗖”声。腾空千里,抬头,蔚蓝色的天幕上,缀着朵朵白云;低头,山间雾气缭绕,似云海翻腾,感觉抬脚似生雾,迈步如踏云,人间仙境,世外洞天也不过如此……我尽情着享受着这最完美、最刺激的最贴近大自然的SPA……
如果时光可以倒流……我不会再畏惧,再退缩,勇敢迈出脚步,挑战自我。