打扫卫生作文
随着一阵闹铃的响起,新的一天来了。由于我来到学校特别早,所以准备帮一组值日生打扫卫生区,尽管我不是今天的值日生。
开始干活了,我们打扫的是路面。由于我的手小巧,所以组长让我去路右边的缝隙中捡叶子。
我和另一个同学开始“对付”那些叶子。我把手伸进缝隙里,把那些小叶子一片片掏出来,堆成一堆又一堆。而另一个同学去扫路面上的叶子,和我的堆在了一起。忽然一阵风吹来,那些“调皮”的叶子们乘着“飞机”飞走了。“怎么办?”一个同学问。我无奈地苦笑,说:“重新来吧!”我们又开始了各自的任务。
终于,我们在组长检查之前完成了任务,早已累得满头大汗的我迫不及待地扑进了教室里……