打扫卫生的作文
暑假里的一天,我帮妈妈打扫卫生。
早上,妈妈让我打扫卫生。妈妈对我说:打扫的时候不仅要把屋里打扫完,床上也要打扫一下。我先把床上整理了一遍,然后把床,从里到外的给打扫了。然后我才开始打扫屋子,我先每一间每一间的房子打扫,每间房子都扫过之后才开始扫客厅,把我累的满头大汗的,可我依然很开心,因为我可以帮着妈妈做家务了,一直到最后,我拖着一大桶的垃圾,跑到外面去到了。
中午的时候,妈妈回来了。看到我打扫的这么干净,不由得高兴起来,并夸我是一个,卫生小能手。非常的开心,能为妈妈做一件事。