听到这个标题,你们会联想到什么呢?就在前天晚上,我们小区里发生了一件让人害怕的事,一想起就毛骨悚然。
疫情在家,我每天白天做作业,晚上就到楼下和小区的小朋友们玩。那天晚上,我和小朋友们决定玩枪战突围,虽然不是真枪,但是我们玩的还是很过瘾。打来打去,我们玩得不亦乐乎,但是我们却不知道危险正在向我们靠近。
亮亮小朋友一枪差点射中我的眼睛,把我吓得够呛。小宇一枪把彬彬的脸打中了,幸好无大碍。经过这些风波后,我觉得玩枪战太危险,我劝他们不玩这个了。可是他们不听,说这个很刺激。
俗话说得好,不听好人言,吃亏在眼前。我不希望发生的还是发生了!彬彬一直追着小宇跑,跑跑跑,跑到健身器材那里,彬彬把小宇一推,小宇的鞋子掉了,小宇准备穿好鞋的那一刹那,一个正在健身的大人刚做运动的时候,腿不小心踢在小宇的额头上。顿时小宇的额头流血了,我们在场的全部见证了那一幕,小宇捂着脸蹲在地上大声的哭着。我们几个也被此时的景象吓蒙了,那个大人也慌了,马上把小宇送到小区旁边的医院,我们也跟着去看。
小宇被送到了急诊室,一路上听他痛苦的x着,嘴巴还不停地说着:“以后我再也不玩了,再也不玩枪战了……我好害怕,我会不会破相了……”
还好,检查完没有什么问题,这次把小朋友们吓坏了,齐声说:“我们以后再也不玩这么危险的事了。”
经过这次事件,我们再也不敢玩枪战了,因为他们也包括我,真的怕了……